Актуальное

FM Logistic отчиталась о результатах своей работы в России и в мире

20.07.2020111

В июне группа FM Logistic опубликовала результаты деятельности за 2019-2020 финансовый год на своем сайте. В начале июля российское подразделение отчиталось об итогах работы на пресс-конференции. В этом году ее провели в онлайн-формате.

Читать дальше

Volvo Group Trucks учреждает статус Сервисного партнера для фирменных СТО в малонаселенных и удаленных районах России

14.07.2020236

С целью расширения сервисного покрытия для обслуживания грузовых автомобилей Volvo Trucks и Renault Trucks и повышения оперативности клиентского обслуживания в малонаселенных, удаленных и труднодоступных районах России, компания приняла решение учредить статус Сервисного партнера

Читать дальше

Первые Volvo FH LNG пополнили автопарк подмосковной компании «ЭйСиРейл»

06.07.2020181

На территории Вольво Груп Трак Центра Москва-Юг в Домодедове были торжественно переданы седельные тягачи Volvo FH LNG, работающие на сжиженном природном газе. Автомобили отправились перевозчику цемента «ЭйСиРейл» из Московской области.

Читать дальше

Строительная модель-бестселлер Volvo FMX празднует свое 10-летие

11.06.2020190

В 2010-м году компания Volvo Trucks впервые представила свою новинку для самых сложных строительных условий эксплуатации. Грузовик получил аббревиатуру Volvo FMX, и с тех пор стал для многих клиентов эталоном надежности, производительности и регулярного внедрения самых передовых инноваций вплоть до сегодняшних дней

Читать дальше

Компании «ТРАСКО» поставлены 20 седельных тягачей Volvo FH

03.06.2020500

Седельные тягачи Volvo FH 4х2 для компании «ТРАСКО» оснащены топливоэффективными 13-литровыми двигателями оптимальной мощности 460 л.с. экологического класса Евро-5, автоматизированными КП I-Shift с программным обеспечением для экономии топлива в режиме магистральных перевозок, спальными кабинами повышенной комфортности Globetrotter, полным аэродинамическим пакетом, включая спойлеры на шасси, а также автономными стояночными кондиционерами.

Читать дальше