MAN

MAN Truck & Bus AG (до 1 января 2011 года — MAN Nutzfahrzeuge AG) — крупнейшее дочернее предприятие европейской компании MAN SE со штаб-квартирой в Мюнхене. Производит грузовые автомобили марок MAN, ERF (Великобритания) и STAR (Польша), а также автобусы Neoplan.

MAN Lion’s Coach для социального проекта

09.10.201963

У туристических автобусов существует несколько сфер применения. Это не только регулярные пассажирские перевозки на дальние расстояния, но и корпоративные, а также экскурсионные поездки. Именно для перевозки экскурсионных групп ООО «Мособлтранс-1» приобрело MAN Lion’s Coach. Причем экскурсионных групп — особых.

Читать дальше

Будущее городского транспорта: партнеры MAN рассказали о перспективных направлениях рынка комтранса

31.07.2019254

В рамках SPbTransportFest MAN и российские партнеры бренда — транспортная компания «Интерсервис» и ООО «Технотрейд» — представили публике инновационные транспортные решения, которые определят будущий облик рынка коммерческого транспорта

Читать дальше

«Завод года»: как собирают грузовики MAN в Неполомице

26.03.20193223

Завод MAN по сборке тяжелых грузовиков в Неполомице не зря считается одним из самых современных заводов в Европе: автоматические конвейерные линии, система предупреждения неполадок собственной разработки и многое другое, что приятно удивило. Посмотрим, как там?

Читать дальше

Успех и популярность: итоги 2018 года MAN

25.03.20191266

На прошлой неделе в Кракове, Польша, состоялась ежегодная пресс-конференция «МАН Трак энд Бас РУС». Для компании 2018 год стал одним из самых успешных за последнее время — он был полон ярких событий и способствовал укреплению позиций на российском рынке. Подробности — в нашем репортаже.

Читать дальше

Grunwald представила первый полноприводный автомобиль-самосвал с надстройкой Grunwald на шасси MAN TGS 40.440 6×6

24.03.2019566

Компания Grunwald продолжает работу с различными вариантами шасси и расширяет программу самосвальных надстроек для cовременных автомобилей-самосвалов. Перед инженерами Grunwald поставлена задача – создать максимально полную номенклатуру кузовных решений для всех конфигураций шасси, выпускаемых партнерами Grunwald – европейскими OEM.

Читать дальше

Городской автобус MAN Lion’s City и концептуальный городской грузовик MAN CitE удостоены премии iF Design Awards

21.03.2019701

Производитель коммерческого транспорта MAN Truck & Bus отмечен сразу двумя наградами престижной премии iF Design Awards. Первую награду в сфере дизайна iF Design Award 2019 получил новый городской автобус MAN Lion’s City в категории «Автомобили, транспортные средства, велосипеды». Второй награды iF Gold Award удостоился грузовик MAN CitE, который одержал победу в категории «Профессиональная концепция мобильности».

Читать дальше

MAN на выставке «СТРОЙЭКСПО-2019»

19.02.2019291

С 14 по 16 февраля 2019 года в Ставрополе проходила специализированная строительная выставка СТРОЙЭКСПО-2019 – крупнейший в Северокавказском Федеральном Округе форум строительных и отделочных материалов, инженерного оборудования и архитектурных проектов

Читать дальше