Volvo trucks

Volvo Trucks Corporation — шведская автомобилестроительная компания, один из мировых лидеров по производству тяжёлых грузовиков. В переводе с латыни «volvo» означает «я кручусь» или «я качусь». Принадлежит второму в мире по величине производителю грузовиков «Volvo Group». Компания Volvo Trucks в 2001 году приобрела контрольный пакет грузового подразделения компании Renault (RVI), которое в 2002 году вошло в её состав под названием Renault Trucks.

Сайт — volvotrucks.ru

Distance Alert от Volvo Trucks помогает водителям держать дистанцию

14.05.201983

Volvo Trucks представила новую функцию повышения безопасности Distance Alert «Оповещение о нарушении дистанции», которая помогает водителям грузовых автомобилей соблюдать безопасное расстояние от впереди идущего автомобиля и избегать критических ситуаций

Читать дальше

Музей Volvo: хранить традиции марки

16.04.2019384

С момента открытия в 1995 году, музей Volvo стал одной из главных достопримечательностей Гетеборга. Увлекательная история марки стоит того, чтобы посетить музей, ознакомиться с моделями авто 80-летей давности и уникальными прототипами. Именно там вы узнаете, что качество, безопасность и забота об окружающей среде — не пустые слова для Vovlo.

Читать дальше

Новый Volvo FH с функцией I-Save сокращает расходы на топливо на 7%

07.03.2019267

Стремясь помочь своим клиентам максимально эффективно расходовать топливо, Volvo Trucks представляет грузовой автомобиль Volvo FH с функцией I-Save. Сочетая новый двигатель D13TC с обновленными функциями экономии топлива, это новое решение поможет сократить расходы на топливо при магистральных перевозках на величину до 7% без ущерба для ходовых качеств грузового автомобиля.

Читать дальше

ДВС — всё? Что ждет грузовой мир в будущем

26.02.2019673

Стран, планирующих полный запрет двигателей внутреннего сгорания, становится все больше — не так давно к ним присоединилась Швеция. На фоне развития электротранспорта и запуска полностью автономных перевозок есть ли шанс у неэкологичного топлива отстоять свои права?

Читать дальше

Шведские клиенты получили первые электрогрузовики Volvo 

20.02.2019124

19 февраля клиентам из Швеции поставлены первые полностью электрические автомобили Volvo Trucks: мусоровоз для компании по сбору и переработке отходов Renova и развозной грузовик для логистической компании Schenker и ее партнера-перевозчика TGM

Читать дальше