Новости
19 ноя 2017

Производство грузовых транспортных средств под маркой КАМАЗ в Узбекистане будет организовано на мощностях ООО «UzAutoTrailer» (дочернее предприятие АО «Узавтосаноат»). Кроме того, в перспективе – создание совместного предприятия по сборке автотехники на территории республики. В рамках организации грузового автопроизводства в Узбекистане, предусмотренного договором, до конца декабря текущего года планируется поставить первые 100 сборочных комплектов для сборки автомобилей КАМАЗ в республике.

Первые собранные автомобили будут презентованы на совместном Дне клиента, который состоится в начале 2018 года. Реализация конечного совместного продукта будет осуществляться на внутреннем рынке Республики Узбекистан и на экспортных рынках через созданного сторонами дистрибьютора и его дилерскую сеть. Как предусмотрено договором, совместное предприятие-дистрибьютор, призванное обеспечить контроль сроков поставок техники конечному потребителю, полноты предлагаемого модельного ряда техники КАМАЗ, обеспечения реализации совместного продукта на экспортных рынках, будет создано в максимально возможные короткие сроки.

 Кроме того, в рамках договора о сотрудничестве планируются поставки комплектующих деталей и специальных кузовов из Узбекистана в адрес предприятий ПАО «КАМАЗ».



Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вы должны

DALNOBOI.ORG 2009-2017 Копирование материалов сайта возможно при наличии активной гиперссылки на оригинал http://dalnoboi.org/. В остальных случаях случаях, за размещение авторской информации принадлежащей DALNOBOI.ORG нарушители будут нести ответственность по законам РФ.

Логин

Войти с помощью: