Новости
19 авг 2018

Это отличная новость для всех, кто следил за одной из самых напряженных и сложных гонок в истории Дакара. Сложность маршрута, правил, поломки машин — эти обстоятельства вынудили почти половину участников сойти с трассы. Остались сильнейшие.

Неприятности не обошли стороной и команду Эдуарда Николаева: на 5 этапе КамАЗ перевернулся на песчаной дюне, а на 13 этапе начались проблемы со сцеплением. Но несмотря на все проблемы, гонщики смогли сделать невозможное и победили в ралли-рейде Дакар-2018, обойдя главного соперника — Федерико Виллагра на IVECO сошел с трассы в предпоследний день гонки из-за проблем с коробкой передач.

— Я очень благодарен своему экипажу и всей нашей команде за эту общую победу. Большое спасибо болельщикам за поддержку, которую мы чувствовали с самого начала гонки. Было очень непросто. В некоторые драматические моменты мы считали, что всё уже закончилось для нашего экипажа. Но, к счастью, и техника терпела, и люди. Для меня лично огромное счастье победить в год 40-го юбилея «Дакара» и в год тридцатилетия команды «КАМАЗ-мастер», — рассказал в интервью Эдуард Николаев.

Но основная причина победы наших соотечественников на Дакаре-2018 отлично показана в видео: просто ребята профессионалы и мастера своего дела.



Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вы должны

DALNOBOI.ORG 2009-2018 Копирование материалов сайта возможно при наличии активной гиперссылки на оригинал http://dalnoboi.org/. В остальных случаях случаях, за размещение авторской информации принадлежащей DALNOBOI.ORG нарушители будут нести ответственность по законам РФ.

Логин

Войти с помощью: