Новости
19 окт 2017


Подразделения единого технологического цикла «КАМАЗа» в сентябре сдали 3 884 машкомплекта. Всего же с начала года их выпущено 26,5 тысяч единиц, на 15% больше, чем за девять месяцев прошлого года (АППГ). Завод двигателей и СП «КАММИНЗ КАМА» выпустили и отгрузили своим потребителям в сентябре более 4 тыс. двигателей и силовых агрегатов. За три квартала изготовлено этого вида продукции более 28 тысяч единиц (+12% к АППГ).

Дилеры, сервисные центры, корпоративные и другие потребители «КАМАЗа» получили с начала года запасных частей на сумму около 16,85 млрд. рублей (+64% к АППГ), в том числе в истекшем месяце – на 1,8 млрд. В сентябре выпущено продукции диверсификации на сумму 563 млн. руб., а всего с начала года – без малого на 5 млрд. рублей (+13,6% к АППГ).



Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вы должны

DALNOBOI.ORG 2009-2017 Копирование материалов сайта возможно при наличии активной гиперссылки на оригинал http://dalnoboi.org/. В остальных случаях случаях, за размещение авторской информации принадлежащей DALNOBOI.ORG нарушители будут нести ответственность по законам РФ.

Логин

Войти с помощью: