Новости
19 ноя 2017


6 комментария

  1. делать какие-то футуристические концепты не имея нынешнего поколения… странно. совсем по-русски.
    интерьер, конечно, интересный, организация “жил.площади” тоже внушительная, но это в первую очередь грузовая машина и куда интереснее как будет скомпоновано оборудование под кабиной и под её решеткой.

  2. Первоначально, когда сдернули занавес с этой кабины я смотрел на нее с абсолютным скептицизмом. В общем-то все давно привыкли, что у КАМАЗа хобби такое – регулярно презентовать кабины. Этими метаниями завод дискредитировал себя.
    Но и стоять на месте было бы неправильно.

  3. А могли бы это время потратить на развитие.

  4. Жаль что на грузовике с надписью “КАМАЗ” – такой кабины, не будет никогда. Но дизайнерам респект. Проект интересный)))

  5. Позабавила идея с офисом, так и представил камазовских “креативных менеджеров” сидящих в этих кабинах и “работающих” с документами. А вообще, не понимаю, что мешало разработать и установить нечто подобное на нынешний “татарский мерседес”. Бродяга76.

  6. Согласен с seregafoton:, это всего лишь мечты, а реально просто не осуществимо, КАМАЗ это не тот уровень где идут разработки новых моделей, со дня запуска завода КАМАЗ даже не создал ни ОДНОЙ!!! модели своего грузовика, дизайн кабины грузовиков 2016 года такой же как и в далёкие 80-е(есть изменения по мелочам)а по качеству(утепление, покраска и т.п.) ещё хуже чем раньше

Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вы должны

DALNOBOI.ORG 2009-2017 Копирование материалов сайта возможно при наличии активной гиперссылки на оригинал http://dalnoboi.org/. В остальных случаях случаях, за размещение авторской информации принадлежащей DALNOBOI.ORG нарушители будут нести ответственность по законам РФ.

Логин

Войти с помощью: