Новости
19 окт 2017


3 комментария

  1. Искренне поздравляю с тест-драйвом очередного супер-тягача! Всё по полкам, всё разложено. Информативно и доступно. Спасибо.
    Один вопрос.., Валер, а военная “скамейка” – правда 80 годов выпуска? Просто из репортжа не совсем понятно…. Или их до сих пор в такой комплектации выпускают?

  2. Армейские машины действительно из 80-х, вот только точную дату выпуска не могу сказать.

  3. Автоматические цепи, про которые говорится в статье, конечно удобная вещь, но не полная замена обычных цепей. Во первых, на снегу от цепей под одним колесом из спарки толку нет, так как это колесо будет рыть снег, а машины будет висеть но колёсах без цепей. А во вторых, в Норвегии цепи нужны не только для того что бы подняться в гору, но и ещё и спустится с горы. И ещё не известно что проще. Поэтому в Норвегии каждая сцепка должна иметь с собой минимум 7 цепей, где 1 цепь идёт на рулевую ось тягача, 4 на ведущую ось, и 2 цепи на любые 2 колеса п/прицепа. Так что эти автоматичекие цепи заменят только 2 цепи, с внутренних колёс.

Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вы должны

DALNOBOI.ORG 2009-2017 Копирование материалов сайта возможно при наличии активной гиперссылки на оригинал http://dalnoboi.org/. В остальных случаях случаях, за размещение авторской информации принадлежащей DALNOBOI.ORG нарушители будут нести ответственность по законам РФ.

Логин

Войти с помощью: