Новости
15 дек 2017

Компания BONUM отгрузила первые произведенные в Ростове-на-Дону полуприцепы-цистерны для транспортировки и временного хранения светлых ГСМ. Они были заказаны постоянными клиентами компании, ранее приобретавшими продукцию BONUM турецкого производства.

С 1 июля 2015 года все производство полуприцепов цистерн для транспортировки светлых и темных ГСМ, компания BONUM осуществляет на заводе, расположенном в городе Ростов-на-Дону. Первая линия производства рассчитана на выпуск цистерн, предназначенных для транспортировки светлых ГСМ объемом 28, 30, 38 и 40 кубических метров в двух стандартных комплектациях “Classic” и “Premium”. В настоящее время проводятся пуско-наладочные работы второй линии производства полуприцепов-цистерн для перевозки темных нефтепродуктов.

Напомним, что компания BONUM входит в состав группы компаний “Транзит-Дон” (продажа прицепной и грузовой техники, технический сервис грузового транспорта, грузовые перевозки). Миссией BONUM является изготовление качественной грузовой техники европейского уровня, адаптированной для сложных Российских дорожных и климатических условий. Специалисты компании прилагают максимальные усилия для того, чтобы в Ростовской области работало еще одно крупное производственное предприятие.

полуприцепы-цистерны_bonum_003

полуприцепы-цистерны_bonum_005



Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вы должны

DALNOBOI.ORG 2009-2017 Копирование материалов сайта возможно при наличии активной гиперссылки на оригинал http://dalnoboi.org/. В остальных случаях случаях, за размещение авторской информации принадлежащей DALNOBOI.ORG нарушители будут нести ответственность по законам РФ.

Логин

Войти с помощью: