Новости
19 ноя 2017

Серийное производство S.HD Heavy Duty осуществляется в трех базовых исполнениях: в виде платформы S.HD FLATBED, в строительном варианте с откидными бортами S.HD CONSTRUCTION и как универсальный S.HD UNIVERSAL с откидными бортами и решетчатым каркасом. Полуприцепы S.HD Heavy Duty имеют габаритную длину 13000 мм, внутреннюю ширину 2410 мм, высоту пола 1600 мм. Высота опорно-сцепного устройства составляет 1295-1365 мм.

В качестве тягачей для них используются грузовые автомобили тяжелого класса любых производителей. Паспортная грузоподъемность установлена в 33000 кг, технически допустимая – 50000 кг. В конструкции применяется сталь с горячей оцинковкой, что гарантирует долгий срок службы: гарантия от сквозной коррозии достигает 10 лет. Особенности нового модельного ряда – модульная конструкция, простота ремонта, высокая грузоподъемность, универсальность применения.

Впервые новое семейство седельных полуприцепов от Schmitz Cargobull было представлено на выставке COMTRANS`15 в Москве. Там мы снимали обзорный ролик, где подробно знакомим читателей с новинкой.



Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вы должны

DALNOBOI.ORG 2009-2017 Копирование материалов сайта возможно при наличии активной гиперссылки на оригинал http://dalnoboi.org/. В остальных случаях случаях, за размещение авторской информации принадлежащей DALNOBOI.ORG нарушители будут нести ответственность по законам РФ.

Логин

Войти с помощью: