Новости
19 авг 2018

Предлагаю вашему вниманию небольшую кинозарисовку и снимки сделанные мной в историческом музее Scania. Музей расположен в Швеции в городе Сёдертелье по соседству со штаб-квартирой компании и головным заводом. Собственно оказался я там по стечению обстоятельств, совершенно случайно и времени на то, чтобы сделать полноценный репортаж не было. На все про все было максимум десять минут, практически галопом по Европам. Представляете, оказаться за тысячи километров в культовом месте и быть ограниченным временем. Однако не буду у вас утомлять, смотрите короткий ролик и фотографии. Ну а мне остаётся надеяться, что вернусь в сюда еще раз.



8 комментария

  1. Anonymous:

    Зато их узнавали не глядя и издалека.
    А сегодняшние автомобили, пока не прочтёшь название — не определишь.

  2. Современные легковые авто, эконом.класса, действительно не имеют ярко выраженных форм. Здесь я согласен. Однако, грузовики разных марок, имеют свой индивидуальный облик. Я, к слову сказать, с большой долей вероятности могу определить марку грузовика по звуку двигателя, а некоторые марки, и по звуку закрывающейся двери кабины:)…

  3. Неплохое занятие на досуге угадывать марку по торчащему из-за фуры зеркалу

  4. Anonymous:

    В другой раз всё будет по другому, часть экспозиции постоянно меняется. Зато для желающих посетить этот музей интересно, что музей бесплатный, как и парковка и называется Marcus Wallenberg-hallen.

Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вы должны

DALNOBOI.ORG 2009-2018 Копирование материалов сайта возможно при наличии активной гиперссылки на оригинал http://dalnoboi.org/. В остальных случаях случаях, за размещение авторской информации принадлежащей DALNOBOI.ORG нарушители будут нести ответственность по законам РФ.

Логин

Войти с помощью: