Новости
23 окт 2018

Особенность дизайна — текстильные дверные вставки из алькантары с вышивкой серебряной нитью. Подчеркивает эксклюзивность каждого тягача и уникальный порядковый номер, присвоенный каждой машине, размещенный внутри на дверях кабины, а также дублирующийся гравировкой на Scania Black Griffin iPad.

Scania Black Griffin iPad —  современный дополнительный инструмент для эффективного управления и контроля автопарка, рассчитанный на использование встроенного приложения Scania Fleet, которое позволяет всегда иметь под рукой информацию, где находится техника, и оперативно получать данные об оценке водительского мастерства. Дизайн iPad выполнен в стиле Black Griffin.

Каждый из 100 тягачей BLACK GRIFFIN дополнительно оснащается усовершенствованной системой аварийного торможения AEB и электронной программой стабилизации ESP, снижающей вероятность заносов и переворотов.



Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вы должны

DALNOBOI.ORG 2009-2018 Копирование материалов сайта возможно при наличии активной гиперссылки на оригинал http://dalnoboi.org/. В остальных случаях случаях, за размещение авторской информации принадлежащей DALNOBOI.ORG нарушители будут нести ответственность по законам РФ.

Логин

Войти с помощью: