Новости
19 ноя 2017

Почти за месяц испытаний ульяновский грузовик прошел около 4800 км по маршруту, который пролегал через Тамбов, Волгоград, Астрахань, Элисту, Пятигорск и закончился в Кабардино-Балкарской Республике покорением горы Эльбрус. В качестве опытного образца выступил серийный УАЗ ПРОФИ в штатной комплектации «Стандарт» с полным приводом и загрузкой в 1,5 тонны.

В Астраханской области автомобиль преодолел пустыню, пересекая песчаные барханы высотой в несколько десятков метров. Очень высокая запыленность местности и высокие температуры не стали препятствием. На высокогорье, где низкие температуры и разряженность воздуха создавали участникам испытаний особые сложности, автомобиль показал достойный результат пусковых свойств модернизированного двигателя ZMZ-PRO. Финальной точкой испытаний стал Эльбрус. Автомобиль самостоятельно заехал на высоту 3198 м без помощи тяжелой техники.

 



Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вы должны

DALNOBOI.ORG 2009-2017 Копирование материалов сайта возможно при наличии активной гиперссылки на оригинал http://dalnoboi.org/. В остальных случаях случаях, за размещение авторской информации принадлежащей DALNOBOI.ORG нарушители будут нести ответственность по законам РФ.

Логин

Войти с помощью: