Новости
19 ноя 2017


5 комментария

  1. В целом, статья правильная, но вот вывод мягко говоря – странный.
    Выходит – если машину собрали “рукожопы” и у них получилась консервная банка…., то они как бы и не виноваты вовсе. Это модель машины хреновая! )))
    Но ведь так можно абсалютно любую машину испахабить. Если например, тот же Ленд Крузер собрать из китайского дерьма, и силами ульяновских “умельцев” (по ихней же “технологии”).., получится точно такая же “консервная банка” только с надписью “Тоёта”. Мне кажется, сама машина в этом ролике – персонаж второстепенный. Не виновата она. А вот на заводе Ульяновском , действительно пора что то менять (и лично я, начал бы с руководства!).
    Ещё хотелось бы по поводу вот этого тезиса высказаться -” там где нормальный человек будет требовать дорогу, за свои же налоги, терпилы и любители ковыряться в дерьме, будут рады вездеходу родом из 50-х годов прошлого века”
    Требовать то мы можем! И требуем! Вот мне 40 лет.., и сколько себя помню – мы их всё требуем, требуем и требуем, дороги эти.. А получаем пока только красивые обещания, повышение налога и “платон” .

  2. Аватар admin:

    Ужас в том, что большинство УАЗиков – это корпоративные клиенты, которым по всей видимости наплевать на своих водителей. И если нет разницы, то зачем платить больше. Замкнутый круг.

  3. всё норм с машиной, парни просто не принимали уазика в 1985, 1995, 2005м году, с тех пор заметен улучшайзинг

  4. Целиком соглашусь с Серёгафотон (извиняюсь, что не по “аглицки” написал имя), а от себя добавлю. Каждая машина создаётся под выполнение определённых задач и условий, “буханка” со своими справляется, поэтому и остаётся востребованной столько лет. Качество задумки и качество исполнения это, как говорится две большие разницы. Машина проста в управлении,обслуживании и ремонте, а то, как её изготовили это уже вопросы к тем кто работает на заводе. И за свою жизнь, я постоянно убеждаюсь, что “нормальные люди” к которым, видимо причисляет себя автор статьи, почти всегда имеют большие претензии, очень хорошо знают свои права, но как-то забывают про свои обязанности, а если их и выполняют, то с “косяками”, которым быстро находят оправдания. Бродяга 76.

Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вы должны

DALNOBOI.ORG 2009-2017 Копирование материалов сайта возможно при наличии активной гиперссылки на оригинал http://dalnoboi.org/. В остальных случаях случаях, за размещение авторской информации принадлежащей DALNOBOI.ORG нарушители будут нести ответственность по законам РФ.

Логин

Войти с помощью: