Новости
23 июн 2018


3 комментария

  1. Максим Голубев:

    Хорошая идея была, сделать салон грузовика как в легковом авто. Мне во время дальних поездок уж очень надоела угрюмость моего старого грузовика, а тут в командировке чувствуется, что ты дома, просто отъехал в магазин за продуктами на своей легковушке. И руль послушный и машина на дороге стоит уверенно. Главное не забыть, что ты в пяти тонном грузовике, но этого не даёт сделать странно выглядящая кочерга КПП, так что отсутствие джойстика в машине, наверное даже плюс.

  2. fendrix28 fendrix28:

    Ну нет, это уже совсем не советский автопром. Тут и дизайн современный и начинка уже другая. Новые двигатели, элементы ходовой, газовое оборудование прям с завода. Для России в нынешних реалиях кризиса, лучше автомобиля не найти, да и созданы они специально для неё.

  3. Валентин Хомяков:

    Мне вот одно интересно, а что мешало конструкторам сделать дверь и с другой стороны? Она конечно, может там особо и не нужна, но это же модель вроде ещё и пассажирская получается. Но в целом машина хорошо смотрится, добротно, дизайнеры и конструкторы действительно постарались.

Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вы должны

DALNOBOI.ORG 2009-2018 Копирование материалов сайта возможно при наличии активной гиперссылки на оригинал http://dalnoboi.org/. В остальных случаях случаях, за размещение авторской информации принадлежащей DALNOBOI.ORG нарушители будут нести ответственность по законам РФ.

Логин

Войти с помощью: