Новости
11 дек 2017

Автомобиль приобрел заказчик из Мурманска, компания производитель бетона «Олен Бетон». Фирма занимается укреплением береговой линии и поставкой качественных бетонных смесей в Мурманске и области.

Автопоезд состоит из тягача Mercedes Benz Actros, с колесной формулой 6×4, оснащенного двигателем V8 мощностью 550 л.с. и полуприцепа-миксера, объемом 12 кубических метров, производства компании Stetter. Тягач по спецзаказу собирали в Германии, на заводе в Вюрте, подвеска воздушная, 33 весовой вариант.

Компания «Олен Бетон» — один из крупнейших производителей бетона и изделий из бетона в Норвегии. Головной офис расположен в Олене – населенном пункте в районе Хоугесунда, Норвегия. «Олен Бетон» основана в 1974 году, а дочерняя компания в Мурманске появилась в 2007 году.

mercedes-benz_actros_mikser



Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вы должны

DALNOBOI.ORG 2009-2017 Копирование материалов сайта возможно при наличии активной гиперссылки на оригинал http://dalnoboi.org/. В остальных случаях случаях, за размещение авторской информации принадлежащей DALNOBOI.ORG нарушители будут нести ответственность по законам РФ.

Логин

Войти с помощью: