Новости
19 ноя 2017

Сочетание пятиосный прицеп, двухосная Dolly и трёхосный тягач не случайно. Такая комбинация уменьшает ущерб дорожного покрытия, а значит снижает затраты перевозчика.

Для сложных транспортных задач конструкторским бюро новгородского предприятия совместно с немецкими специалистами головного завода Meusburger модель проработана по всем пунктам. Автономная станция для управления осями (1-я и 2-я ось прицепа с принудительным управлением) позволяет без лишних усилий контролировать манёвренность прицепа. Пятая ось прицепа поддерживающая, управляется трением. Предусмотрено и аварийное управление посредством выключателя.

Также стоит отметить универсальную систему крепления мостовых балок, которая обеспечивает возможность перевозки самых разнообразных балок длиной до 33 метров.
– До нас ни один отечественный производитель не выпускал такого роспуска. Мы с немецкими коллегами постарались разработать модель, которая будет соответствовать не только российским условиям эксплуатации, но и новым правовым нормам, ужесточающим правила перевозок, – отмечает руководитель отдела сбыта Meusburger Новтрак Александр Фёдоров.

Разумеется, весь роспуск выполнен из высокопрочной шведской стали, которая не только обеспечивает надёжность эксплуатации, но и гарантирует оптимальный собственный вес изделия. Отметим, что Meusburger Новтрак специализируется на уникальных изделиях, адаптированных под заказчика.

100-tonnyj-avtopoezd-rospusk-meusburger-novtrak_001



Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вы должны

DALNOBOI.ORG 2009-2017 Копирование материалов сайта возможно при наличии активной гиперссылки на оригинал http://dalnoboi.org/. В остальных случаях случаях, за размещение авторской информации принадлежащей DALNOBOI.ORG нарушители будут нести ответственность по законам РФ.

Логин

Войти с помощью: