Новости
19 окт 2018

Grunwald расширил гамму магистральной техники модификацией полуприцепа-контейнеровоза с гидравлическим подъемником и четырехосным агрегатом на односкатной ошиновке. Запуск производства новой модели – прямое следствие возросшего спроса на средства интермодальной транспортировки сыпучих грузов, и в первую очередь зерна.

Контейнерные перевозки сыпучих материалов – перспективная и быстроразвивающаяся сфера логистики. Морские перевозки зерна в контейнерной таре в прошлом году превысили 10% годового сбора зерновых в мире. По официальным сообщениям Минсельхоза РФ урожай зерна в сезоне-2015/16 составит до 100 млн т. На экспорт планируется отправить до 30 млн т. В техническом отношении это означает беспрецедентный объем внутренних и интермодальных перевозок.

В новых для перевозчиков условиях остро возрастает необходимость снижения временных затрат – сокращения времени на погрузку и разгрузку, приоритетом становится высокая универсальность эксплуатируемой техники. Модели полуприцепов-контейнеровозов Grunwald с гидравлическим подъемником полностью соответствуют современным требованиям функциональности и надежности. В перевозках зерна — это эффективное решение для транспортировки контейнеров размерностью 1×20 Ft, 2×20 Ft, 1×30 Ft, 1×40 Ft с полипропиленовым вкладышем и открытых контейнеров 40Ft OpenTop с возможностью самосвальной разгрузки контейнера.

Новая модификация полуприцепа оснащается четырьмя осями европейского производства в HD исполнении и системой телематики T-Control. Номинальная грузоподъемность нового полуприцепа – 51.000 кг, собственная масса – 7.400 кг.

Уже отгружена первая партия новых четырехосных самосвальных контейнеровозов из четырех единиц. Полуприцепы будут эксплуатироваться на терминалах Дальнего Востока.

контейнеровоз_грюнвальд_02



Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вы должны

DALNOBOI.ORG 2009-2018 Копирование материалов сайта возможно при наличии активной гиперссылки на оригинал http://dalnoboi.org/. В остальных случаях случаях, за размещение авторской информации принадлежащей DALNOBOI.ORG нарушители будут нести ответственность по законам РФ.

Логин

Войти с помощью: