На первом этапе по разработанным инженерами компании «Grunwald» техническим условиям изготовлено и поставлено подъёмно-переворотное устройство для сварки рам полуприцепов. В соответствии с национальной стратегией импортозамещения, поставленное специализированное оборудование полностью отечественного производства. На данный момент успешно завершены приемо-сдаточные испытания и подъёмно-переворотное устройство запущено в работу.

Возможности нового оборудования позволяют производить сварку рам для магистральных полуприцепов любой сложности. За счет использования переворотного устройства значительно повышается производительность труда и общее качество исполнения сварных швов.
На следующем этапе инвестиций в материально-техническое оснащение будет установлен дополнительный стенд для сборки лонжеронов магистральных рам и приобретен новый сварочный портал. Заказано и ожидает поставки новое сварочное оборудование.

В течение 2017 года заготовительное и сварочное производство завода Grunwald в Калининградской области будут сосредоточены на отдельной промышленной площадке. Площадь этих участков производства будет доведена до 4 500 кв. метров – в 2 раза больше, чем на текущий момент. Комплекс этих мероприятий позволит компании увеличить выпуск новых полуприцепов, чтобы покрыть существующий на рынке спрос на технику Grunwald.



Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вы должны

DALNOBOI.ORG 2009-2017 Копирование материалов сайта возможно при наличии активной гиперссылки на оригинал http://dalnoboi.org/. В остальных случаях случаях, за размещение авторской информации принадлежащей DALNOBOI.ORG нарушители будут нести ответственность по законам РФ.

Логин

Войти с помощью: