Новости
19 июн 2018

Компания Grunwald анонсировала новый шторно-бортовой полуприцеп 
Gr-CSSt «MARATHONER». Совместная разработка немецких конструкторов и инженеров Grunwald полностью заменит выпускаемую сейчас линейку тентованных и бортовых полуприцепов Grunwald.

Премьера новой модели намечена на начало сентября. Серийный полуприцеп будет экспонироваться на главном отраслевом событии в сфере коммерческого транспорта – выставке Comtrans 2015 в выставочном комплексе «Крокус-Экспо» в Москве.

Проектирование велось в сотрудничестве с ведущим конструкторским бюро из Германии, известному высоким уровнем компетентности и новаторскими техническими решениями. Новую раму отличает увеличенное число поперечных балок, новый профиль боковой обвязки и высокая технологичность при сборке.

Проектом в целом предусмотрены высокие технические характеристики будущего полуприцепа, соответствующие европейским стандартам премиум-сегмента: собственный вес до 6.500 кг, внутренний объем равный 91 куб.м. и внутренняя высота – 2700 мм под размеры европаллеты. Полуприцеп получит комбинированную надстройку, где стойки и передний портал выполняются из стали, а конструкция крыши, бортов и ворот из алюминия. В результате усилий по локализации и тщательному отбору поставщиков весь алюминий на новом полуприцепе – российского производства.

Ожидается, что основными конкурентными преимуществами модели перед отечественными шторными полуприцепами станут большой полезный объем, долговечность конструкции и надежность высококачественных европейских комплектующих. При этом можно рассчитывать, что полуприцеп Grunwald будет иметь более привлекательную, по сравнению с европейскими аналогами, цену.



Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вы должны

DALNOBOI.ORG 2009-2018 Копирование материалов сайта возможно при наличии активной гиперссылки на оригинал http://dalnoboi.org/. В остальных случаях случаях, за размещение авторской информации принадлежащей DALNOBOI.ORG нарушители будут нести ответственность по законам РФ.

Логин

Войти с помощью: