Новости
19 ноя 2017


Нидерландский DAF Trucks c 1996 года входит в состав американской корпорации PACCAR . Здесь, позволю себе привести небольшой пример, который характеризует компанию больше чем все вместе взятые пресс-релизы. Вот уже 80 лет подряд PACCAR ежегодно закрывает свой баланс с прибылью. Всё это происходит на фоне финансовых катаклизмов и бурь. Это ли не показатель правильно выбранной стратегии?

В DAF Trucks никогда не гнались за рекордами, и не принимали участие в гонке моторов. На пресс конференции предшествующей тест-драйву, был задан вопрос, ─ почему DAF до сих пор не выпускает полноприводные грузовики? На что представитель компании резонно заметил, ─ это слишком узкий сегмент рынка, играть там, значит ловить рыбу в мутной воде. У компании есть доля в чешской TATRA, и этого вполне достаточно.

Российский рынок ─ непредсказуемый и непонятный, долгое время оставался в стороне от стратегических планов компании. Кажется, в последнее время вектор изменил направление. По неподтверждённым данным, компания намерена построить завод по сборке грузовиков DAF под Санкт-Петербургом. Правда это или нет, мы узнаем уже в самое ближайшее время. А пока предлагаю вам посмотреть небольшой видеоролик из Бельгии. В живописном местечке Вервье, 16 июня состоялся тест-драйв новой линейки грузовиков.



Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вы должны

DALNOBOI.ORG 2009-2017 Копирование материалов сайта возможно при наличии активной гиперссылки на оригинал http://dalnoboi.org/. В остальных случаях случаях, за размещение авторской информации принадлежащей DALNOBOI.ORG нарушители будут нести ответственность по законам РФ.

Логин

Войти с помощью: