Для поддержки и дальнейшего развития автомобильного бизнеса международная компания открыла в Москве собственное маркетинговое и торговое представительство ООО «ДАФ Тракс Рус». Шаг был своевременным: в России выросла популярность голландских грузовиков, расширилась сеть официальных дилеров, улучшилось снабжение оригинальными запчастями, укрепились позиции бренда DAF.

Официальный дебют ООО «ДАФ Тракс Рус» состоялся в Москве на специализированной выставке «Коммерческий транспорт 2011». На пресс-конференции нового дочернего предприятия DAF Trucks N.V. представителям ведущих федеральных, региональных СМИ и транспортного сообщества объявили фирменную стратегию: развивать маркетинговые и торговые операции, расширять дилерскую сеть в регионах.

Накануне, в 2010 году в России было продано 350 новых большегрузных автомобилей DAF, что составило 7% рынка техники западноевропейских брендов. После открытия российского представительства продажи увеличились более чем вдвое, а рыночное присутствие превысило 10%. Задачей ООО «ДАФ Тракс Рус» является продажа не менее 1000 новых грузовиков DAF в год и дальнейший рост доли рынка в ближайшие несколько лет. Потенциально DAF Trucks может ежегодно продавать в России свыше 5000 коммерческих автомобилей тяжелого и среднего класса, занимая достойное место среди ведущих западноевропейских брендов Большой семерки.

В настоящее время техническую помощь, обслуживание и ремонт грузовой техники DAF проводят в десятках городов России, от Калининграда на западе до Владивостока на востоке и от Санкт-Петербурга на севере до Невинномысска на юге. Дилерские СТО DAF Trucks охватывают территорию Урала и Сибири: они функционируют в Челябинске, Новосибирске, Барнауле, Красноярске, Иркутске.

Сеть постоянно расширяется по численному составу и географии присутствия. Наличие оригинальных запасных частей высочайшего качества обеспечивает открытый в 2012 году в Шереметьево центр снабжения PACCAR Parts Distribution Centre. Он поставляет фирменные компоненты для тысяч новых и подержанных автомобилей DAF во все регионы России. Заводские детали, узлы и агрегаты поступают в кратчайшие сроки, полностью отвечают международным критериям качества и соответствуют рыночной конъюнктуре. Владельцы подвижного состава DAF получают сервис европейского уровня.

Подводя итоги прошедших 5 лет, генеральный директор ООО «ДАФ Тракс Рус» Ари ХЕНДРИКС отмечает:
— На российском рынке мы представляем лучшую коммерческую технику DAF Trucks, созданную для успешной доставки грузов. Широкая сервисная сеть, круглосуточная помощь и профессиональная техническая поддержка делают DAF серьезным инструментом для получения прибыли. Адаптированные к дорожным и климатическим условиям России, грузовики текущего модельного ряда обеспечивают водителю максимальный комфорт, а владельцу автопарка – низкие эксплуатационные затраты и быструю окупаемость. Это слагаемые максимальной транспортной эффективности грузовиков DAF, к которой мы стремимся. За минувшие 5 лет сделано многое, предстоит сделать еще больше, и мы к этому готовы!



Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вы должны

DALNOBOI.ORG 2009-2017 Копирование материалов сайта возможно при наличии активной гиперссылки на оригинал http://dalnoboi.org/. В остальных случаях случаях, за размещение авторской информации принадлежащей DALNOBOI.ORG нарушители будут нести ответственность по законам РФ.

Логин

Войти с помощью: