5 комментария

  1. …ведь недаром опытные дальнобойщики негласно давно записали в лидеры европейской «большой семёрки» по удобству и внутреннему пространству кабины Scania…
    Ой-ой-ой…, здесь по-аккуратнее с присвоением первенства какой-либо из марок! Тем более, что лично я никогда и не слышал о подобных негласных рейтингах!!! Вероятно эта статья написана на правах рекламы и автор просто отрабатывает свой гонорар. Бесспорно, комфортность кабины SCANIA TopLine на высоте. Однако DAF с кабиной SuperSpace чуток комфортнее. И я как водитель, который не одну сотню тысяч километров проехавший на машинах обеих марок, могу дать объективную оценку.

    • Алексей, но на автора, вы зря грешите! Художника обидеть может каждый.

      Если у вас есть многотысячный опыт, то было бы интересно прочитать ваше личное мнение или сравнение этих автомобилей. Публикацию мы вам гарантируем!

  2. … Он может взять на борт запас в 1100 литров…
    ДАФ, на котором я сейчас работаю, берёт на борт 1500 литров. И это всё в оригинальные заводские баки. На одной заправке доезжаю от Минска, до Алма-Аты…

  3. Эх, лучше бы возродили производство LongLife…

Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вы должны

DALNOBOI.ORG 2009-2017 Копирование материалов сайта возможно при наличии активной гиперссылки на оригинал http://dalnoboi.org/. В остальных случаях случаях, за размещение авторской информации принадлежащей DALNOBOI.ORG нарушители будут нести ответственность по законам РФ.

Логин

Войти с помощью: