Новости
17 окт 2018


10 комментария

  1. Если вовремя закрывать зимники, то этого бы и не происходило там. Но! Как угадать природу? Вот и месят шофера последними километрами пути до дому грязь…

    Это, по-моему, второй рассказ Альбины я читаю с удовольствием. Давно там не был. Альбина, заходите ко мне в ЖЖ, там много я рассказываю про наш Север. http://sergeyorlow.livejournal.com/

  2. После просмотра фотографий у меня возник вопрос: почему на зимнике многие грузовики паркуются на обочине против движения? Это чем-то обусловлено или просто стоят где им удобней.

    • на зимнике нет разделительной полосы, транспорт идет посередине проезжей части. Но вот по остановкам на встречной стороне и мне не понятно. Возможно, в грязь там есть для выхода водителя чистая обочина. Я так делал сам, когда там был…

  3. alexander 35:

    Тут как в песне у Высоцкого: там чай растёть, но нам туда не надо…

  4. На зимнике все очень просто. В первую очередь пропускают груженых, так что бы им было безопасно пройти. Это я про опытных водителей, кто думает не только о личной безопасности. Но фото наливы пропускаем мы, ждем на небольшом пятачке. Сзади узкая полоса дороги. Колонна стояла, вытаскивали с обочины машину. Весна свои поправки вносит, но и тогда надо оставаться человеком. На моем видео ВЫ, наверное, видели, как водители помогают друг другу. И еще, очень удобная эта штучка рация. Часто водители предупреждают встречных о том, на какой он полосе стоит, что бы успели перестроиться..

    Сергей на Ваше ЖЖ заходила. Посмотрела, интересно. Буду вечерами читать.

    • Альбина, спасибо за развёрнутый ответ, а также за этот уникальный в своём роде материал. Приятно видеть вас в числе комментаторов на нашем новом сайте.

  5. Ура!!! Мне сейчас позвонили, что я победила в конкурсе. Неожиданно и очень радостно! Сразу включила комп. Спасибо всем! Счастья ВАМ и здоровья! Берегите себя!

  6. riotnow:

    Фотографии поражают воображение, конечно… Но больше всего поражают воображение иркутские дороги) Хотя они по всей России такие. Может когда-нибудь побываете в Астраханской области, на юге нашей страны, например осенью. Вся прелесть грязевых ванн!!

  7. Эти фото зимника. Там летом не ездят, кроме как на ближние месторождения километров 150, да и то только с лета, когда грейдер подсыхает. Иркутская федералка — не сахар, но она рабочая и летом и зимой.
    В вашей области, неужели такая же грязь? Но зато арбузы какие!!! Жалко, что у нас не растут.

Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вы должны

DALNOBOI.ORG 2009-2018 Копирование материалов сайта возможно при наличии активной гиперссылки на оригинал http://dalnoboi.org/. В остальных случаях случаях, за размещение авторской информации принадлежащей DALNOBOI.ORG нарушители будут нести ответственность по законам РФ.

Логин

Войти с помощью: