Новости
19 ноя 2017


17 комментария

  1. Anonymous:

    Валера, потешил, брат)))! Думаю, сейчас твои читатели на тебя накинутся – посягнул на интерьер их кабинетов)!
    Скажу, что мне тоже не по душе все эти трендовые штучки. Моё мнение – каждое из этих поветрий несёт новая волна наёмников: сперва были жилетки(2001-2004), после тётки(2004-2008), в 2009 кризис, и в это время, мне кажется, у водил не было бабок на разного рода причиндалы. И вдруг, в 13-ом, бутылки на колёсах. Это вообще жесть. Сколько в рацию не кричал – Брат, тебе какую то херню на колёса прицепили из бутылок, – ответа не получал. Как то в кафе обсуждалась эта тема, говорили, типа – чтобы чайников отпугивать. Короче, так называемые дебилы на колесницах.
    А сейчас – да, шеверюшки с бахромой. Это новое поколение дальнобойщегов. Вылетает такой с обочины, со стоянки на дорогу, заставляет тебя тормозить, обходишь его, смотришь – что же там за чудо то сидит; а его и не видно вовсе за этими катышками.
    В общем, по моему, полная безвкусица, гробовой дезайн, чудовищное нагромождение тряпья…

  2. Anonymous:

    Раздражает эти всякие висюльки. Особенно, когда на чужую машину садишься, увешанную всей этой радостью, хочется повыкидывать все к чертям. Еще ведь бывает висит так, что аж правое зеркало закрывает. Это уж совсем ни в какие ворота. Прям терпеть ненавижу весь этот “музей”. Просто отчитать некому за такое творчество, вот все и лепят кто во что горазд.

    • При обгоне часто вижу ,, дальнобойщиков,, , с ногами на торпедо, да еще в белых грязных носках, разговаривающих по телефону на скорости под 90 км. … Или ,,танцующий дальнобойщик,, с yuotube… Вот это круто!… А вы про тряпки на лобовухе…

  3. Anonymous:

    Не совсем согласен с вами. Да есть такие у которых висит всего и много, и вымпела, и флажки и чего только нету. Но у многих висит тот же ламбрикен да вымпел треугольный, ну ещё прямоугольный с именем. Думаю вполне прилично смотрится, да и обзору не мешает! :)

  4. gendoss:

    можно подумать,что на легковых машинах не давят людей,конечно все хорошо в меру,но есть люди которым и елочка на лобовом мешает и спинка на сиденье стоит под углом девяносто градусов,вот кому не надо садиться за руль

  5. Тоже никогда не понимал смысла в этих “иконостасах” ,даже если и обзору не мешает… – зачем? )))) Если машина вся “в дровах” – никаким иконостасом на лобовом не спасёшь.., а если она “лялька” – так ей и иконостас не нужен, она и так красивая.
    ИМХО – какие-то детские комплексы или просто отсутствие вкуса у шофёра.

  6. Вдогонку… Так-же, очень “доставляют” , “слепые афстралийские дальнобойщики”, с двумя гирляндами дол.света, одна снизу (на уровне бампера), вторая сверху (на крыше). Не часто, но встречаются… , идут по федеральной трассе, как по “выжженой австралийской прерии” ( причём “прерию” они выжигают перед собой сами.., светом.) На моргание дальним и на требования выключить хоть что нибудь (в рацию) – никак не реагируют.. (он же в “прерии”, а встречные для него – кенгуру)

    • gendoss:

      Пипец уже и огоньки мешают,а машины на дорогах не мешают😁

    • Нет. Сами машины – не мешают, даже с “огоньками” (как вы выразились).
      А вот олени за рулём этих машин, плюющие на всех и вся – подзадолбали, это да.

  7. Anonymous:

    народ у нас в стране нет профи тюнинга как в некоторых государствах и это очень дорого по этому каждый старается сам как может вот ивсе

  8. Anonymous:

    ДА-А …. Учителя……

  9. Anonymous:

    “Кто как хочет, тот так и дрочит”. А если кого-то другого это не устраивает – пусть идёт в своё ИМХО!

  10. Аэрография, хромированные диски, ledки, перетяжка салона кожей – вот это тюнинг. А бубенчики и игрушки – загулявшее в одном месте детство.

  11. Аватар admin:

    Стесняюсь спросить, а что такое “ledки”

  12. Vasya:

    ”Ledки” Такие лампочки,от слова Led

Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вы должны

DALNOBOI.ORG 2009-2017 Копирование материалов сайта возможно при наличии активной гиперссылки на оригинал http://dalnoboi.org/. В остальных случаях случаях, за размещение авторской информации принадлежащей DALNOBOI.ORG нарушители будут нести ответственность по законам РФ.

Логин

Войти с помощью: