Новости
19 ноя 2017


14 комментария

  1. Anonymous:

    Когда видео будет

  2. ВЛАДИМИР:

    Добрый день! Дали в Юрюзань чудо -кухню 70 годов выпуска на случай ЧП, и ребята спрашивают “а кашу из топора варить? А в ответ молчек.” Так что зря мечтали вы о гречке с тушонкой. Осенью пригнали со всей области новую технику ,поставили кухню,приехал министр с области и сказал “МЫ ГОТОВЫ ТАНКИ ПРОЙДУТ!!!!!”.ВОТ и в Симе одна КДМка новая 3 постарше,а также есть УРАЛ и КАМАЗ с прошлого века. И МЫ хотим чтобы трасса не стояла,да ещё нужно позвонить из ДРСУ г. СИМА позвонить в ДРСУ г ЮРЮЗАНЬ и спросить “НАМ можно выезжать чистить трассу или нет? А в ответ у НАС снега нет ,значит стойте,” Вот и стойте друзья ! В АШЕ местное ДРСУ разогнали ,12 машин не справлялись чистить дорогу местного значения ,зато сейчас новая организация ИЗ АРГАЯША 6 машинами “справляються”.НА лыжах быстрее пробежишь ,чем на машине проедешь,И когда же затошнит всех от этого бардака показухи? Всем спасибо!

  3. Умом Россию не понять… да, похоже и не только Россию, а все пост-советские страны. Что в Беларуси -показуха, что в России, что на Украине… везде одинаковая топь

    • Для кого показуха? Для тех, кто на трассе? А нам оно надо? И было ли лучше?

    • Бродяга76:

      Ну, тут, на мой взгляд, автор написал скорее не про трассу, а вообще про жизнь, хотя посмотришь вокруг и хочется сказать многим “чтоб вы так жили, как плачетесь”.

  4. “Удачный кадр: трос в руке сотрудника ГИБДД, вижу такое впервые”

    Отработанная форма общения с водителями в здешних местах.

  5. “Внеплановая заправка автономки”

    Пора дружить со своим здоровьем.

  6. Anonymous:

    что вы расплакались то?
    не вы ли с запада ввели понятие обраточка?
    что хотели то и получили

    • Anonymous:

      что за всхлипы? это, вообще, к чему этот каммент, так сказать? беднота проснулась ;)? Обсуждать лидиров, котальщиков и дармовозов прерогатива сайта ати. вам туда)))

  7. Добрый день, Валери! Давно уже не заходил к тебе. А зашел, как раз кстати, такой замечательный репортаж. Ты абсолютно прав, что вернулся к этому формату. Отличный текст, отличные фото.

Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вы должны

DALNOBOI.ORG 2009-2017 Копирование материалов сайта возможно при наличии активной гиперссылки на оригинал http://dalnoboi.org/. В остальных случаях случаях, за размещение авторской информации принадлежащей DALNOBOI.ORG нарушители будут нести ответственность по законам РФ.

Логин

Войти с помощью: