Новости
19 окт 2017


15 комментария

  1. Anonymous:

    Красавец !!!
    Достойная машина

  2. Anonymous:

    Механизм дверной ручки непонятен

  3. МазОК всегда был надежным,а сейчас он еще и красавец!

  4. Anonymous:

    И в Европу на нем можно смело ехать

  5. Бродяга76:

    Задумка хорошая,и цена приемлемая,но что губит наш автопром, это качество сборки и деталей.Конкретно “Простор” исследовать не доводилось,но его собратьев с реновским движком наблюдаю регулярно.Из конструкторских косяков отмечу не регулируемые по высоте сиденье и рулевую колонку,а ещё дерьмовые фары,про качество деталей песня отдельная.В репортаже не очень понравилось место расположение “батареек” скорее всего там будет постоянная грязь и достать их с зацепленной телегой будет проблематично.А в общем,если улучшить качество сборки,то нормальный коммерческий автомобиль.

    • Anonymous:

      да про акб согласен чем думали туда и поставили

    • Anonymous:

      задумка выгодная для концерна мерседеса все включая блоки разрабатывалась ими но ебаная расположение и отсуствие защиты на них приведет к полной поломки и опять будет то двиг в разнос то коробка не едет и опять будут пинать от к сервиса к сервису некто гарантию не погтвердит будете платить все отремантируют но гарантии не ждите закалебает кактаться от сервиса и быть отправленными туда сюда трижды подумайте как его покупать не советую но пойдет в серию с 2014 где то с лета

    • Anonymous:

      опять сгниет вся проводка полная хня не берите

  6. Прошу заметить, уважаемые коллеги, VOLVO уже давным-давно размещает АКБ позади рамы. Так что МАЗ не наватор в этом отношении. Что меня действительно смущает- расположение рукоятки крана стояночного тормоза. Подозреваю, что его всегда будешь задевать коленом ноги. Так же не очень удобно размещён цифровой тахограф (конечно, если работать на внутренних перевозках, то он не нужен. Во всяком случае пока не нужен:)…)

    • Anonymous:

      Задумка хорошая а в серию опять не пойдёт

  7. Игорь:

    В конструкции уплотнителей дверей как видно ничего не изменилось. На 12-ти летнем МАНе после того как на дверном проеме резинки меняешь из под дверей не дует, а на новом МАЗе дует.Хотели типа иномарки сделать, но опять МАЗ получился.А в целом с движком от “мерина” машина интересная получилась.

    • мерин в мазаях очень давно. так что не судьба нам ездить на нормальных тягачах. уж больно всё по совковому сделано нашими рученками

  8. Anonymous:

    РЕБЯТА НА САЙТЕ МАЗА ПРИНЕМАЮТ ЗАКАЗЫ НА ЭТОТ МАЗ

Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вы должны

DALNOBOI.ORG 2009-2017 Копирование материалов сайта возможно при наличии активной гиперссылки на оригинал http://dalnoboi.org/. В остальных случаях случаях, за размещение авторской информации принадлежащей DALNOBOI.ORG нарушители будут нести ответственность по законам РФ.

Логин

Войти с помощью: