Новости
19 ноя 2017

На выставке коммерческих автомобилей в Бирмингеме только что показали новый модельный ряд DAF LF и CF. Логическое продолжение линейки которую открыл прошлой осенью, флагман XF. Автомобили оснащены моторами DAF Euro 6.

DAF утверждает, что с новым дизайном кабины заметно улучшилась аэродинамика. В новом LF появился совершенно новый интерьер, который выглядит достойно на фоне одноклассников. Оба автомобиля и LF и CF имеют цветной 5-дюймовый дисплей приборной панели с информацией на 32 языках.

На новых LF и CF установлены двигатели оборудованные системой впрыска Common Rail, турбонаддувом с изменяемой геометрией, а так же системами EGR и SCR + фирменный сажевый фильтр. DAF LF поставляется с 5 или 7 литровым двигателем, а DAF CF с новым мотором MX-11 или MX-13. Диапазон мощности обоих грузовиков начинается от 150 л.с. до 510 л.с. для топовой модели. Интервал обслуживания нового LF – 60.000 километров, CF имеет максимальное значение в своем классе 150.000 км.

В автомобилях встроены светодиодные ходовые огни и светодиодные фары для CF. Новые мосты и оси, улучшенное новое шасси на LF. Производитель уверяет что новые средние и легкие грузовики DAF претерпели гораздо больше изменений, чем просто подтяжка лица. Производство нового CF начинается в июне, а начало производства LF намечено на ноябрь 2013 года.



2 комментария

  1. Anonymous:

    А мне одному кажется что кабина CF неуловимо напоминает volvo FE/FL?

Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вы должны

DALNOBOI.ORG 2009-2017 Копирование материалов сайта возможно при наличии активной гиперссылки на оригинал http://dalnoboi.org/. В остальных случаях случаях, за размещение авторской информации принадлежащей DALNOBOI.ORG нарушители будут нести ответственность по законам РФ.

Логин

Войти с помощью: