Новости
11 дек 2017


17 комментария

  1. Валерий! Спасибо большое за тест и за аргументированную критику, хотя вопрос по барабанным тормозам (минус это или плюс)- спорный, по опыту знаем что многие водителей как раз очень радует этот факт!

  2. Anonymous:

    классный тягач и как всегда классная статья

  3. gendoss:

    влюбился в сканию,Валер спасибо

  4. Бродяга76:

    Репортаж интересный,но как всегда вспоминается,что туризм и эммиграция две большие разницы,поэтому хочу подкинуть идею,тестировать не новую машину от производителя,а 3-4хлетку из какого-нибудь автопарка,узнать мнение водителей,механиков, в общем тех кто реально эксплуатирует и ремонтирует,вот тогда и будут видны все плюсы и минусы.

  5. Спасибо за идею, но к сожалению, желающие практики не охотно идут на контакт. Блог Дальнобойщик всегда готов выехать на предприятие, колонну или к частнику для создания репортажа с живими героями. Если кому интересно, пишите, все контакты на сайте есть.
    С уважением, и спасибо за комментарии!

  6. Anonymous:

    Очень обидно слышать за третий недостаток, о жестком сидении. На мой взгляд там достаточно регулировок как по высоте, угла наклона сидушки и спинки так и подгон под массу водителя. Последнее позволяет отрегулировать сиденье так что будете прыгать как на батуте или на оборот отрегулировать до такого состояния что будете сидеть как на “скамейке”, Выбор за водителем. ))

    • Перечитал еще раз… не подвески и регулировки жесткие, а именно кресло, то на чем сидят.

    • Anonymous:

      Тогда действительно получается вопрос открытым, так же как и по тормозным барабанам. Так сказать на вкус и цвет фломастеры разные. )

  7. Валер, я так понял, что роль злого “следака” отведена мне)

    • Дима, ты же должен понимать, что главное – это вовремя переложить все самое трудное на плечи друга!

  8. Anonymous:

    валер а тест-драйв какого числа проходил.

  9. Anonymous:

    27-числа я проезжал мимо сто скании и походу видел ту сканию в голицыно.

  10. Anonymous:

    Здраствуйте Валерий, хочу поблагодарить за очень интересный репортаж, прочитал с большим интересом. Хотел бы узнать ваше мнение о спальной полке. На машинах до 2009 года она была довольно узкой. Это был, пожалуй, единственный большой минус. Ну и как Вы уже заметили, отсутствие подлокотника.
    Отдельное спасибо за видео. Все получилось отлично! Надеюсь что это только начало и Вы нас порадуете такими тестами еще не раз.
    Сергей.

  11. Anonymous:

    Все бы хорошо но вот интерьер у новейшего Вольво заставит любую Сканию курить в сторонке…
    Да и компании которые хотят получить хорошее соотношение цена/качество не выбирут Сканию а возьмут или ДАФ или МАН. Доказательством этого служит то что за 13 лет я пока ни у одной европейской фирмы не видел большого количества автомобилей марки Скания – в основном Мерседес, МАН или ДАФ или же Вольво но и он дорогой в обслуживании.

Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вы должны

DALNOBOI.ORG 2009-2017 Копирование материалов сайта возможно при наличии активной гиперссылки на оригинал http://dalnoboi.org/. В остальных случаях случаях, за размещение авторской информации принадлежащей DALNOBOI.ORG нарушители будут нести ответственность по законам РФ.

Логин

Войти с помощью: