Новости
16 окт 2018


9 комментария

  1. Ребята кто в теме, подскажите пожалуйста, в конце ролика — сколько тонн было у него в совке, и сколько в таком случае грузят у нас? В среднем, без фанатизма?

  2. Ну, судя по ролику — тонн 18-20 в совке было у Мерседеса. У нас грузят по факту — пока через борта не посыпится. На КамАЗ-65115 (15-тонник)- тонн 18, на КамАЗ-6520 (20-тонник)-тонн 25-30 (в зависимости от плотности и степени влажности груза). Брать четырехосный Мерс (да еще и с «автоматом»?!), чтоб возить по 18 тонн…Несерьезно))) Наши люди возьмут пару SHACMAN’ов лучше, там и кузова повнушительнее.

  3. У нас если такой купят, ему сразу наростят борта по пол-метра или больше! На обычный МАЗ-двадцатитонник грузят по 28-32 тонны, на «китайцев» еще больше (там кузов больше)! Потом кричат, что «китайцы» плохие!

  4. У него и спальник неплохой! А с виду не скажешь.

  5. Anonymous:

    Серьезная техника, но кузов и правда маловат, то ли дело — у китайцев!

  6. А русского языка я в меню не увидел!

  7. Они к нам вряд ли попадут, комплектация моторами Евро 6 — это как приговор.

    • Всему своё время..

    • Anonymous:

      В 2008 г работал на четырехосном актросе модели 4141, кузов 18 кубов. На трассе сказка, на стройке корова, особо зимой. Но с полным кузовом товарный вид замечательный, загружен под завязку и без перегруза. У китайцев кузова заточены под уголь. Если грузить по норме, клиент не поймет, думают недогруз.

Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вы должны

DALNOBOI.ORG 2009-2018 Копирование материалов сайта возможно при наличии активной гиперссылки на оригинал http://dalnoboi.org/. В остальных случаях случаях, за размещение авторской информации принадлежащей DALNOBOI.ORG нарушители будут нести ответственность по законам РФ.

Логин

Войти с помощью: