Новости
14 дек 2018

9 ноября Itella в России запустила на складе в Химках операции по комплектации заказов на новом мультидекере, построенном для хранения и обработки продукции компании «Табер Трейд», которая управляет сетью магазинов косметики и парфюмерии «Подружка». Инвестиции в проект составили более 60 миллионов рублей.

Объём хранения складского мезонина составляет 13,5 тысячи ячеек. Мультидекер имеет 4 этажа, что позволяет хранить и обрабатывать большее количество единиц товара на меньшей площади: зона для выполнения складских операций сократилась с 9 до 6 тысяч кв.м.

При строительстве объекта были учтены все необходимые требования охраны труда, пожарной безопасности, соблюдены правила освещения. На мультидекере организовано видеонаблюдение, которое позволяет отслеживать все складские операции, от приёмки товаров до их отгрузки.

«Благодаря четырехэтажному мультидекеру консолидация товарных запасов теперь происходит на меньшей площади. Это позволит нам оптимизировать затраты на логистику и увеличить объем хранения и обработки с трех до шести миллионов единиц товара с поштучным подбором», — говорит Павел Смирнов, исполнительный директор «Табер Трейд».

«На сегодняшний день «Табер Трейд» является одним из важнейших клиентов Itella в России. Семь лет назад наше сотрудничество начиналось с обработки 100 тысяч единиц продукции в месяц. Сегодня мы комплектуем около трех миллионов товаров и обрабатываем 150 тысяч коробов ежемесячно. Помимо услуг хранения, обработки и сортировки продукции мы осуществляем ее транспортировку: доставляем заказы в розничные магазины «Подружка», которых в России насчитывается более 200. А в октябре прошлого года мы стали эксклюзивным партнером «Табер Трейд» по фулфилмент-операциям, — говорит Юсси Куутса, генеральный директор Itella в России. — В дальнейшем мы планируем развивать сотрудничество с «Табер Трейд».   



Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вы должны

DALNOBOI.ORG 2009-2018 Копирование материалов сайта возможно при наличии активной гиперссылки на оригинал http://dalnoboi.org/. В остальных случаях случаях, за размещение авторской информации принадлежащей DALNOBOI.ORG нарушители будут нести ответственность по законам РФ.

Логин

Войти с помощью: