Новости
23 окт 2018

Новый тягач Ford Trucks F-MAX, мировая премьера которого состоялась на выставке коммерческого автотранспорта IAA 2018 в Ганновере (Германия), выиграл звание «Лучший грузовик 2019 года». Престижная награда индустрии тяжелого коммерческого транспорта была вручена Жаненрико Гриффини (Gianenrico Griffini), председателем жури премии «Лучший грузовик года» (IToY) Хайдару Йенигюну (Haydar Yenigün), генеральному директору Ford Otosan на стенде Ford Trucks.

Члены жюри премии «Лучший грузовик года» (IToY), состоящего из ведущих отраслевых журналистов из двадцати трех стран Европы, строго оценивали номинантов на звание.

После прохождения новым F-MAX дорожных и статичных испытаний, он был оценен по ключевым показателям таким как: технологические инновации, комфорт, безопасность, управляемость, топливная экономичность и стоимость владения. F-MAX заработал наибольшее количество баллов, опередив всех конкурентов и был назван победителем премии «Лучший грузовик 2019 года».

Хайдар Йенигюн: «Победа в премии «Лучший грузовик года» — это очень важный шаг для нашего будущего»

Хайдар Йенигюн, генеральный директор Ford Otosan, уверен, что новый F-MAX с кабиной шириной 2,5 метра и двигателем мощностью 500 л.с. станет важным игроком в международной транспортной индустрии. «Абсолютно новый Ford Trucks F-MAX, глобальный продукт с тринадцатилитровым двигателем Ecotorq, мощностью 500 л.с. и крутящим моментом 2500 Н·м. Наша современная философия дизайна, основываясь на престиже и мощности, сочетает в себе профессионализм и инновации, а превосходная аэродинамика, настроенный силовой агрегат и его технические функции, позволяют снизить расход топлива на 6%, по сравнению с текущей моделью.  Расходы на техническое обслуживание нового тягача снижены на 7%, а межсервисный интервал увеличен, что влияет на уменьшение общей стоимости владения. F-MAX представляет отрасли революционную технологию ConnecTruck, которая подразумевает, что F-MAX — первый тяжелый коммерческий грузовик Ford, способный общаться. Наш новый тягач – это продукт пятилетних исследования и разработок. После удачного прохождения пяти миллионов километров дорожных испытаний в одиннадцати странах на четырех континентах, F-MAX установит новый ориентир в международной индустрии коммерческого транспорта. Премия «Лучший грузовик года» (IToY) — это очень важный шаг для нашего будущего. Я благодарен всем сотрудникам за их усилия по завоеванию этой престижной награды».



Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вы должны

DALNOBOI.ORG 2009-2018 Копирование материалов сайта возможно при наличии активной гиперссылки на оригинал http://dalnoboi.org/. В остальных случаях случаях, за размещение авторской информации принадлежащей DALNOBOI.ORG нарушители будут нести ответственность по законам РФ.

Логин

Войти с помощью: