Новости
25 сент 2018

Элементы оборудования доставлялись партиями. На первом этапе из Московской области выехало 9 еврофур, которые следовали до терминала в города Усть-Кут. Далее оборудование перегружалось на полноприводные фуры, предназначенные для езды по бездорожью. Для доставки от терминала до получателя было выполнено 10 рейсов и задействовано 3 транспортных средства. Общее количество транспортных средств, задействованных в проекте – 12. 

Алексей Черкашин, начальник отдела российского экспедирования логистической компании «ДАКСЕР»

Алексей Черкашин, начальник отдела российского экспедирования логистической компании «ДАКСЕР»

Основной сложностью, с которой пришлось столкнуться, стали погодные условия. Столбик термометра периодически опускался ниже 40 градусов, что не позволяло проводить погрузо-разгрузочные работы. Приходилось ждать подходящих погодных условий — выше минус 30 градусов по Цельсию. Еще одной особенностью данной перевозки стало отсутствие асфальтированной дороги на промежутке от города Усть-Кут до пункта разгрузки. Доставку пришлось осуществить по «зимнику» — плотно укатанный снег, выровненный грейдерами. 

Оператором Ярактинского месторождения является «Иркутская нефтяная компания» (ИНК). Требованием для проезда на объекты компании было обязательное отображение транспортного средства в системе мониторинга, работающего на основе системы «Глонасс». 

Успешная реализация проекта зарекомендовала «ДАКСЕР» как надежного партнера. Сейчас готовится вторая поставка оборудования. 



Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вы должны

DALNOBOI.ORG 2009-2018 Копирование материалов сайта возможно при наличии активной гиперссылки на оригинал http://dalnoboi.org/. В остальных случаях случаях, за размещение авторской информации принадлежащей DALNOBOI.ORG нарушители будут нести ответственность по законам РФ.

Логин

Войти с помощью: