Новости
11 дек 2018

Система Optitrack была разработана компанией Renault Trucks в сотрудничестве с Poclain Hydraulics в 2009 году. Система устанавливается на автомобили серии C2.5 и обеспечивает дополнительную тяговую мощность за счет двух гидромоторов, установленных на ступицах передних колес. Данная система предлагает преимущества подключаемого по запросу полного привода, который не обладает недостатками стандартных систем полного привода, такими как увеличенные расход топлива, вес автомобиля и высота погрузки и дополнительные расходы на обслуживание.

В настоящее время Renault Trucks модернизирует систему Optitrack, добавляя новые функции.

Превосходная тяга

Гидравлическое давление в системе увеличено с 420 до 450 бар, что обеспечивает повышение максимального крутящего момента на 7%. Это способствует увеличению тяговой мощности и облегчает управление при перевозке тяжелых грузов или при движении по крутым подъемам и спускам.

Помимо этого в систему добавили функцию boost для лучшего контроля и максимальной мощности при начале движения в сложных условиях. При включении этой функции давление в гидромоторах передних колес увеличивается до 450 бар, обеспечивая максимальный крутящий момент при начале движения.

Повышенный комфорт водителя и улучшенная маневренность

Система Optitrack выключается, когда скорость движения достигает 50 км/ч (40 км/ч в предыдущих версиях), и автоматически включается снова на скорости 20 км/ч, избавляя водителя от необходимости выполнять лишние действия.

И наконец, механизм самокалибровки непрерывно регулирует настройки системы Optitrack, гарантируя высокие рабочие характеристики машины на протяжении всего срока службы, а дополнительная передача заднего хода (R2) способствует улучшению маневренности в любых условиях.

Маневренность в любых условиях благодаря системе Optitrack+

Для грузовых автомобилей, работающих в экстремальных условиях, предлагается система Optitrack+ с расширенными возможностями. Система Optitrack+ предназначена для грузовых автомобилей, оснащенных новыми гидромоторами с увеличенным на 30 % крутящим моментом передних колес.

Эта улучшенная версия обеспечивает непрерывную передачу тяговой мощности для перевозки тяжелых грузов, движения по крутым подъемам или рыхлому грунту. Система Optitrack+ особенно рекомендуется для установки на автомобили, выполняющие перевозку грунта или насыпных материалов в сложных условиях. 

 



Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вы должны

DALNOBOI.ORG 2009-2018 Копирование материалов сайта возможно при наличии активной гиперссылки на оригинал http://dalnoboi.org/. В остальных случаях случаях, за размещение авторской информации принадлежащей DALNOBOI.ORG нарушители будут нести ответственность по законам РФ.

Логин

Войти с помощью: