Новости
26 апр 2018

В ходе мероприятий АСМАП в Москве и Санкт-Петербурге компания TURBOTRUCKS (часть TH Group) – эксклюзивный дистрибьютор Ford Trucks в России — представила участникам новый Ford 1848T EURO5, оборудованный двигателем Ecotorq объемом 12,7 литров, развивающим до 480 л. с. Новый автомобиль производится как с механической 16-ти ступенчатой КПП ZF 2530 TO, так и с автоматизированной 12-ти ступенчатой трансмиссией ZF TRAXON 2620. При разработке седельного тягача учитывались российские климатические условия и была полностью изменена электрическая архитектура автомобиля. В базовой комплектации предусмотрен арктический пакет и отопители Eberspaecher жидкостного и воздушного типа. На новые грузовые автомобили Ford предоставляется полная двухлетняя гарантия, что позволяет уверенно использовать все широкие возможности Ford Trucks для решения различных логистических задач.

«С большим удовольствием участвуем в мероприятиях АСМАП, в ходе которых TURBOTRUCKS представляет непосредственным клиентам — перевозчикам грузовую технику Ford. Убеждены, что высококачественное производство компонентов автомобилей, с применением технологий мирового производителя, сборка на российском предприятии «Автотор», а также активное развитие сервисной сети и наличие запасных частей позволят клиентам по достоинству оценить Ford Trucks», — отметил Алексей Самохин директор по продажам Ford Trucks.

 

 



Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вы должны

DALNOBOI.ORG 2009-2018 Копирование материалов сайта возможно при наличии активной гиперссылки на оригинал http://dalnoboi.org/. В остальных случаях случаях, за размещение авторской информации принадлежащей DALNOBOI.ORG нарушители будут нести ответственность по законам РФ.

Логин

Войти с помощью: