Новости
26 сент 2018

Традиционный медиафорум прошел в теплой дружественной атмосфере. Александр Зоря рассказал об успешном выполнении задач на 2017 и не менее глобальных планах — на 2018.

2017

Уходящий год ознаменовался феноменально прогрессивным ростом — продажи выросли на 984% по итогам 11 месяцев с января по ноябрь. Это обуславливается не только увеличением торговых представителей в 6 раз, но и отличными предложениями trade-in «Один шаг до грузовика мечты», сервисными контрактами «Start&Drive», а также запуском и успешным ведением кампании «#БУДЕТСДЕЛАНО». Такие успехи были высоко оценены на саммите Renault Trucks — Россия получила первый приз за развитие продаж.

Zorya A

#БУДЕТСДЕЛАНО. Точно. Вовремя. Выгодно. Разве не об этом мечтает любая компания, планирующая покупку грузовиков? Рено предлагает особые условия финансирования от ООО «Вольво Финанс Сервис Восток» и год сервисного обслуживания — всё это входит в специальное предложение на седельный тягач Renault Trucks T430.

vsebudet

Также в этом году прошло несколько интересных событий, организованных Рено: пресс-тест-драйв Ярославль-Зеленоград-Ярославль на машинах серий Renault Trucks T и Renault Trucks T-High. Это было испытание на максимальную экономичность благодаря системе OPTIFUEL. И, конечно же, самым ярким событием было участие в выставке COMTRANS 2017. Стенд с тремя грузовиками принес компании выход на несколько сделок.

В более глобальных, общемировых событиях, компания Renault Trucks тоже показала себя с хорошей стороны: в Блайнвилле был выпущен миллионный грузовик, а на Сахалине прошли съемки для международного календаря.

Можно с уверенностью сказать, что для Рено год заканчивается как нельзя лучше.

2018

Не менее серьезные планы у компании и на будущий год: премьера грузовика Renault Trucks T-High 480 Mundial Edition, приуроченного к ЧМ-2108, и создание демо-грузовика с колесной формулой 6х6 для нефтяников и золотодобытчиков. Основной фокус будет сконцентрирован на строительном сегменте (С и К серии), в частности на 13-литровой серии 6х4 и 8х4, также планируется присутствие грузовиков на стратегически важных СТО.

На будущий год Renault Trucks Россия намечена продажа 1000 грузовиков. В этом поможет штат опытных торговых представителей и сильная послепродажная подготовка.



Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вы должны

DALNOBOI.ORG 2009-2018 Копирование материалов сайта возможно при наличии активной гиперссылки на оригинал http://dalnoboi.org/. В остальных случаях случаях, за размещение авторской информации принадлежащей DALNOBOI.ORG нарушители будут нести ответственность по законам РФ.

Логин

Войти с помощью: