Новости
11 дек 2017


С Optidriver Xtended водители грузовых автомобилей серий C и K, работая в сложных условиях, могут при необходимости воспользоваться одной или двумя дополнительными сверхнизкими передачами.

Renault

Для автомобилей Renault Trucks серий C и K теперь можно заказать роботизированную коробку передач с низким передаточным числом Optidriver Xtended. Одна или две дополнительные передачи расположены выше первой передачи и используются по мере необходимости. Они позволяют водителям грузовых автомобилей двигаться на очень низких скоростях (0,7–2 км/ч), а также помогает при начале движения в гору и/или при максимальной загрузке.

Renault

13-скоростная коробка передач с сверхнизкой передачей (Over Drive) рекомендована для эксплуатации в строительстве и тяжёлом строительстве, тяжелогрузных перевозках (более 80 тонн), а также в условиях, которые требуют продолжительного медленного движения, например, при распылении веществ или уборке. 14-ти скоростной коробкой передач с двумя сверхнизкими передачами (Direct Drive и Over Drive) могут оснащаться только полноприводные грузовые автомобили. Данная коробка передач создана для особо сложных условий эксплуатации, например, для карьеров, горнодобывающих площадок, лесозаготовок и нефтегазовой промышленности.



Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вы должны

DALNOBOI.ORG 2009-2017 Копирование материалов сайта возможно при наличии активной гиперссылки на оригинал http://dalnoboi.org/. В остальных случаях случаях, за размещение авторской информации принадлежащей DALNOBOI.ORG нарушители будут нести ответственность по законам РФ.

Логин

Войти с помощью: