Новости
11 дек 2017

Из недавней рассылки в адрес сайта:
Вопрос регистрации грузовых и пассажирских транспортных средств – снова в центре внимания федеральных органов власти. В рамках заседания президиума Государственного совета по вопросам безопасности дорожного движения в Российской Федерации, состоявшегося 14 марта под председательством Президента России Владимира Путина, замминистра Дмитрий Миронов предложил не регистрировать автобусы и грузовики на физических лиц, оставив на рынке коммерческих перевозок только компании.
Данное решение обосновано (далее опять цитата):

“Проверки показали, что недостатки в сфере обеспечения безопасности дорожного движения связаны прежде всего со снижением уровня общей дисциплины перевозчиков, а также с уровнем квалификации водительского состава.
Вследствие этого на рынок постоянно приходят новые перевозчики, которые порой не имеют ни надлежащей профессиональной подготовки, ни финансовых возможностей нести бремя обязательных расходов, которые связаны и с обеспечением содержания парка, и с безопасностью дорожного движения, – отметил Министр транспорта Максим Соколов.”



Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вы должны

DALNOBOI.ORG 2009-2017 Копирование материалов сайта возможно при наличии активной гиперссылки на оригинал http://dalnoboi.org/. В остальных случаях случаях, за размещение авторской информации принадлежащей DALNOBOI.ORG нарушители будут нести ответственность по законам РФ.

Логин

Войти с помощью: