Новости
19 ноя 2017

«Платон» — система взимания платы с автомобилей имеющих максимальную разрешенную массу свыше 12 тонн. Мнения перевозчиков противоречивые, но всем понятно, что — это новый налог.

В свою очередь мы провели небольшой эксперимент и попытались связаться с круглосуточной службой поддержки по телефонам указанным на сайте. Застать на том конце провода живых людей не удалось, эксперимент провалился. Маленький штрих, но так и живем — штрафы есть, а спросить не у кого. Это при том, что любой копеечный проект с саппортом 24/7 работает как часы. Но здесь, что-то пошло не так.

На данный момент все мои знакомые перевозчики-частники стоят до выяснения обстоятельств, но такую роскошь могут позволить не все. По самым свежим данным на трассе Москва — С.Петербург поток автомобилей сократился примерно на треть. На фоне падающей экономики и существующих налоговых нагрузок автоперевозки становятся очень дорогим удовольствием.



Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вы должны

DALNOBOI.ORG 2009-2017 Копирование материалов сайта возможно при наличии активной гиперссылки на оригинал http://dalnoboi.org/. В остальных случаях случаях, за размещение авторской информации принадлежащей DALNOBOI.ORG нарушители будут нести ответственность по законам РФ.

Логин

Войти с помощью: