Новости
15 дек 2017

Группа ГАЗ провела тест-драйв грузовиков семейства «Урал NEXT» в их родной стихии — на бездорожье. Испытание оврагами, бродом, скальной породой, глинистым грунтом, залитыми водой ямами и выбоинами прошли четыре автомобиля в разной спецификации. В четверку включили две длиннобазные версии: в армейском исполнении борт+тент и гражданском борт+КМУ, а также две сугубо штатские: вахтовый автобус на 20 мест и самосвал грузоподъемностью 15 т.

В этой линейке пока нет грузовиков с двойной и удлиненной дневной кабиной — это дело будущего. Зато тест-драйв пррошли не опытные, а практически серийные образцы — точно такие же уже поступили в производство в июле текущего года (старт продаж официально назначен на сентябрь-2015). Все машины с колесной формулой 6х6 (4х4 появится вдогонку) и односкатной ошиновкой колес. Часть уральской техники оснащена двигателями максимальной мощностью 312 л.с. и механическими коробками передач: 9-ступенчатой ZF и 5-ступенчатой ЯМЗ.

Первое впечатление от «Урал NEXT»: автомобиль полностью соответствует заявленным характеристикам и отвечает ожиданиям перевозчиков. Он так же хорош, насколько выглядит. У него отличная обзорность и эргономика, напористый ход, чумовая проходимость. С учетом того, что новинка сохранила монтажные размеры под кузовные надстройки, как и на «Урал-М», значение выхода такого продукта на российский рынок переоценить невозможно.

Большой подробный репортаж с отчетом о тест-драйве в лесах и на бездорожье Урала читайте в ближайшее время на нашем сайте.

P.S. Материал готов, с ним можно ознакомиться пройдя по ссылке:
«Урал NEXT»: больше чем тест-драйв

урал-некст_тест-драйв_02

урал-некст_тест-драйв_03



4 комментария

  1. если эти медведи так же хороши, как и красивы – то им цены не будет.

  2. Аватар admin:

    Он, Урал NEXT, действительно хорош, но прошу набраться терпения, все подробности в следующий понедельник.

  3. Ну вот, вроде как понедельник… а кроме испытания пластикового капота ничего нет.

    • Аватар admin:

      Сорри, человек располагает… Завтра публикация.

Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вы должны

DALNOBOI.ORG 2009-2017 Копирование материалов сайта возможно при наличии активной гиперссылки на оригинал http://dalnoboi.org/. В остальных случаях случаях, за размещение авторской информации принадлежащей DALNOBOI.ORG нарушители будут нести ответственность по законам РФ.

Логин

Войти с помощью: