Новости
21 окт 2017

В Минске, 29-30 мая, на площадке возле Национальной библиотеки проходила 19-я выставка Ассоциации международных автомобильных перевозчиков “БАМАП”. На конференции, посвященной общему собранию членов Белорусской ассоциации международных автоперевозчиков, участники подвели итоги деятельности за 2013 год, а производители традиционно представили свои решения для бизнеса.

Следует отметить, что на местном рынке впервые были показаны Mercedes Actros MP4 1845 и Renault R T460, которые вызвали определенный интерес у автоперевозчиков. На самый популярный вопрос о работе транспорта с экологическим классом Евро 6 на нашем топливе ответил менеджер компании Renault Trucks. С его слов, 2 образца белорусского топлива с обычной заправки были отправлены на анализ в Швецию, где содержание различных веществ по сравнению с европейским топливом практически не отличалось от нормы. Поэтому, Renault R класса Евро 6 спокойно можно заправлять нашим топливом класса Евро 5».

В новом Renault приятно удивило внимание производителя к мелочам. Так как солнцезащитная шторка немного не доходит по ширине до стоек, а солнце по всем известному закону попадёт именно в этот промежуток, производитель специально сделал небольшой пластиковый козырёк, который открывается вниз и тем самым закрывает этот промежуток. Мелочь, но приятно.

Также впервые на белорусском рынке дебютировал DAF LF, который является младшим братом для уже знакомого нашим перевозчикам DAF116 XF.

На выставке присутствовали уже не новинки для отечественных перевозчиков, такие как Iveco Stralis Hi-Way, DAF XF 116, Scania Streamline, MAN TGX Euro 5.

Одной из новинок для белорусского рынка является Hyundai Xcient P410 с колесной формулой 4х2. Качество этого автомобиля приятно нас удивило. Надеемся, он сможет закрепиться на нашем рынке.

Прицепную технику представили Schmitz, Krone, Schwartzmuller, Kogel, Wieltonи Купава. Более подробно ознакомится с моделями вы сможете в нашем фото-репортаже.

Репортаж для DALNOBOI.ORG подготовили: Аввакумов Павел, Бычков Максим.

 



5 комментария

  1. А актрос мп3 так и будет у нас продаваться? Что то страшно на евро 6 переходить, особенно на урале.

  2. Где я был, что не заметил эту статью?

  3. уже в Новополоцке катается Renault Range T, во владении БелТехноСервиса.

Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вы должны

DALNOBOI.ORG 2009-2017 Копирование материалов сайта возможно при наличии активной гиперссылки на оригинал http://dalnoboi.org/. В остальных случаях случаях, за размещение авторской информации принадлежащей DALNOBOI.ORG нарушители будут нести ответственность по законам РФ.

Логин

Войти с помощью: