Новости
11 дек 2017

Собрание участников и праздничные мероприятия проходили 28-29 мая в конгрессно-выставочном центре «Сокольники». DALNOBOI.ORG предлагает фоторепортаж с юбилейной выставки «Автомобильная и прицепная техника для международных перевозок АСМАП-2014».

Производители техники выставили экспонаты на суд и рассмотрение участникам и посетителям выставки. Каждый производитель выбирал свой путь привлечения клиентов. Кто-то представлял машины в стандартных комплектациях, которые наиболее выгодны да покупки. А кто-то наоборот, решил поразить публику топовыми комплектациями. Многие посетители выставки, наверняка заметили отсутствие таких весомых игроков рынка как: Scania, Daf, Schmitz. С чем было связано отсутствие остаётся за кадром.

BPW показали свою новую демо-сцепку. Это был первый ее выход в свет, и поэтому ей мы уделили чуть больше внимания, чем обычно.

Фото: Алесандр Павленко, Евгений Баранов


Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вы должны

DALNOBOI.ORG 2009-2017 Копирование материалов сайта возможно при наличии активной гиперссылки на оригинал http://dalnoboi.org/. В остальных случаях случаях, за размещение авторской информации принадлежащей DALNOBOI.ORG нарушители будут нести ответственность по законам РФ.

Логин

Войти с помощью: