Новости
19 июн 2018

Отгремели олимпийские игры в Сочи. Все мы, не без интереса следили за спортивным событием международного масштаба. А между тем, чтобы шоу прошло без сучка и задоринки трудились тысячи людей. Многие работали просто бескорыстно, без волонтёров не обходится ни одна Олимпиада. Среди них были и наши люди, Александр Павленко и Евгений Баранов. Участники группы ВК «Truck Spotters» и внештатные фотографы сайта DALNOBOI.ORG. Ребята подготовили фоторепортаж об автомобилях, которые работали на Олимпиаде в Сочи.

Фото: Александр Павленко, Евгений Баранов



7 комментария

  1. сколько красивой и мощной техники. Глаз радует. спасибо, всем, кто принимал участие в фотосессии

  2. ага, и теперь догадывайся, чего там в этой и с этой техникой?

  3. Интересно, что Овечка российской команды с эстонскими номерами. Наверное фургон монтировался в Тарту, на Tarfurgo.

  4. Алексей Попов:

    Огромное спасибо Дальнобойщику за публикацию этих фото. Также большое спасибо ребятам,сделавшим эти фото. Здесь большая часть кадров машины ПТС,передвижные телевизионные станции различных телекомпаний мира. Есть и наши. Это Актросы АНО Спортивное вещание и голландская ПТС со студией 1канала. Эта машина работала на программу Доброе утро. Мне,как телевизионщику с 33 летним стажем очень интересно и приятно увидеть эту современнейшую технику. Это по сути телецентры на колёсах,работающие в цифре и формате HD. Каждая такая машина стоит несколько миллионов евро. Конечно главное в этой цене та телевизионная аппаратура,которая стоит внутри и специально изготовленный сложный кузов. К сожалению наши шасси не годятся для такой ответственной работы,поэтому ПТС монтируют на европейских грузовиках. Ну и само собой вся телевизионная техника в них тоже только именитых мировых производителей.

    • Алексей Попов
      К сожалению наши шасси не годятся для такой ответственной работы,поэтому ПТС монтируют на европейских грузовиках.
      ——————————————————————————
      Почему не годится? На сколько я понимаю, вся аппаратура в телегах. Разве марка «головы» притащившей эту телегу на место события — как-то влияет на качество картинки? )))

    • Anonymous:

      На качество картинки может и не влияет, но на комфорт для водителей может сильно повлиять 🙂

  5. Алексей Попов:

    seregafoton,Помимо седельников с телегами, есть ещё и шасси с такими кузовами. Берут европейские шасси исходя из того,что надёжность их выше отечественных,не желая возиться с ремонтом наших машин. Готовность к выезду на съёмку должна быть 100%.Поскольку срыв работы это сумасшедшие деньги. Само собой комфорт для водителей тоже не последнее дело.

Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вы должны

DALNOBOI.ORG 2009-2018 Копирование материалов сайта возможно при наличии активной гиперссылки на оригинал http://dalnoboi.org/. В остальных случаях случаях, за размещение авторской информации принадлежащей DALNOBOI.ORG нарушители будут нести ответственность по законам РФ.

Логин

Войти с помощью: