Новости
11 дек 2017


3 комментария

  1. Anonymous:

    Прекрасный обзор!
    Валерий взялись еще и за легковушки? Очень хорошо.
    Мотор 1,4 смущает по части ресурса двигателя, уж слишком много коней сняли с малышки. Как думаете тысяч 150-200 отходит до замены (их же не капиталят, просто меняют целиком), если ездить умеренно?

  2. Спасибо! Честно говоря я и сам себе этот вопрос задавал. Гарантийный пробег, думаю обеспечен, а дальше… как карта ляжет. И потом, такие автомобили берут либо не бедные люди, либо увлеченные, не те ни другие денег на свое увлечение не жалеют. А мотор, действительно, очень веселый, ни как не ожидал от него такой прыти.

  3. Бродяга76:

    Ну, и на какой х… нужна эта консервная банка? Что бы придурки из категории “тоже водители” показывали свою крутость(в смысле “мастерство” вождения),так на дорогах и без этой “банки” ежегодно народу гибнет больше,чем за 10 лет войны в Афгане(согласно официальной статистике),не считая материального ущерба ,не смотря на все эти новшества в плане управления и безопасности. На мой взгляд надо законодательно запрещать ввоз и производство машин скорость которых превышает к примеру 120-130 км в час,не для чего превращать автомобиль в “низко летящий самолёт”,а нужны рекорды скорости,есть формула1 и ей подобные соревнования на спецтрассах,а на дорогах общего пользования вполне хватит и 100 км в час(к сожалению это пожелание из области фантастики).

Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вы должны

DALNOBOI.ORG 2009-2017 Копирование материалов сайта возможно при наличии активной гиперссылки на оригинал http://dalnoboi.org/. В остальных случаях случаях, за размещение авторской информации принадлежащей DALNOBOI.ORG нарушители будут нести ответственность по законам РФ.

Логин

Войти с помощью: