Новости
22 фев 2019

С начала запуска маршрутов шаттл-перевозок специалисты Intertransavto (ITA) обработали более двух тысяч заказов, общий вес которых превысил три млн тонн. Чаще всего компания перевозила паллетные грузы, запчасти, стройматериалы, а также комплектующие для оборудования. Самыми востребованными стали перевозки из Германии и Голландии.

Экспресс-рейсы отправляются из пяти стран: со складов Германии — шесть в неделю, два из Голландии, а также по одному из Швейцарии, Италии и Бельгии. Консолидация грузов осуществляется на собственном кросс-доке в Республике Беларусь, на котором у компании находится зона таможенного контроля. Далее грузы отправляются в крупные города России, Казахстана и обратно. 

Рейсы были названы специалистами Intertransavto шаттл-перевозками в связи с их скоростью доставки, регулярностью и фиксированным временем в пути. Для таких отправлений используются транспортные средства с двухъярусными полуприцепами, позволяющие разместить максимальное количество грузов на паллетах в два ряда. Таким образом, одно авто может перевозить 20-25 заказов. Кроме того, в рейс всегда выходят самые опытные водители компании (два сотрудника одновременно), что минимизирует риск аварий и простоев. Фотофиксация комплектации и крепления груза, а также система спутникового слежения за автомобилем позволяют клиенту быть уверенным в сохранности и местонахождении груза на протяжении всех этапов доставки.

Intertransavto принимает к перевозке все категории грузов, кроме скоропортящихся, негабаритных и жидких. Данная услуга доступна как юридическим, так и физическим лицам. Доставка грузов возможна не только со склада на склад, но и «от двери до двери». Срок доставки — от трех суток в зависимости от конечной точки. Минимальных ограничений по весу и размеру грузов нет, максимальные параметры по длине, ширине, высоте – три метра, веса – три тонны. 

«Все документы для таможенного оформления мы проверяем и подаем заранее. Таким образом, к моменту прибытия транспортных средств на границу документы уже оформлены, что позволяет нам исключить простои и проблемы с декларированием, — рассказывает Юлия Сушкевич, директор по логистике международной транспортной компании Intertransavto (ITA). — Нашим клиентам была необходима услуга по перевозке небольших партий грузов при минимальных временных и финансовых затратах, а также полный комплекс услуг по таможенному оформлению, страхованию, хранению и доставке «до двери», в результате чего, мы предоставляем клиентам экспресс-доставку по стоимости обычной сборной отправки». 

Международная транспортная компания Intertransavto (ITA) основана в 2000 году в Республике Беларусь, осуществляет международные автомобильные грузоперевозки из стран Евросоюза в Россию, Белоруссию, Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Азербайджан, Киргизию, Туркменистан, Монголию.  Компания специализируется на доставке сборных грузов, также осуществляет перевозки негабаритных, опасных и ценных грузов, проектные перевозки. В России ITA представлена с 2012 года. Также филиалы компании работают в Казахстане и Латвии.

В 2017 году выручка Intertransavto (ITA) составила 24,3 млн евро, прибыль до уплаты налогов – 3,1 млн евро, EBIDTA – 7 млн евро, активы компании – 21,6 млн евро. Совокупный автопарк ITA состоит из 285 транспортных средств класса «Евро-5» и «Евро-6» срок службы которых не превышает 5 лет. 

Intertransavto (ITA) является членом международных ассоциаций: FIATA, IRU, «БАМЭ» и «БАМАП», АСМАП, КазАТО, Глобальный договор ООН.

Основные клиентами ITA являются крупные международные экспедиторские компании: Schenker, DACHSER, Militzer & Münch, DHL, Emons Spedition, Küehne + Nagel, GEFCO и др. Intertransavto осуществляет перевозки грузов следующих компаний: BASF, «Сибур», «Омск карбон групп», АО «Каустик», Red Bull GmbH, Bosch, Siemens, IKEA, Henkel, Unilever, BMW, Nestle, Otto и др.

Сайт компании: www.ita-logistic.ru 



Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вы должны

DALNOBOI.ORG 2009-2019 Копирование материалов сайта возможно при наличии активной гиперссылки на оригинал http://dalnoboi.org/. В остальных случаях случаях, за размещение авторской информации принадлежащей DALNOBOI.ORG нарушители будут нести ответственность по законам РФ.

Логин

Войти с помощью: