Новости
12 дек 2018

Как повышение тарифов на топливо коснулось или может коснуться производителя? Насколько велики риски проседания рынка по продажам?
— Повышение цен на топливо неизбежно приведет к росту стоимости перевозок, а, следовательно, и логистических услуг в целом. Наши клиенты, возможно, чуть реже будут обновлять парк, но о проседании рынка из-за этого фактора, думаем, говорить не стоит.

Какими критериями компания пользуется при разработке новых моделей? Есть ли тесты, направленные конкретно на изучение комфорта для водителя и пассажиров?
— При разработке новых моделей компания ориентируется как на глобальные тенденции отрасли, так и на мнения конкретных потребителей. Также делается акцент на такие качества автомобиля, как надежность, комфорт и безопасность. Разумеется, существуют как международные, так и локальные тесты производителя с привлечением разного типа потенциальных клиентов.

Что отличает вас от конкурентов? Какие технологии и «фишки» есть только у вас и вы ими гордитесь?
— В первую очередь, это надежность: машины проверены временем и российскими условиями эксплуатации. Так, среднетоннажные модели Hyundai используются в России с середины 90-х гг. Межсервисный интервал на Hyundai HD78 выше по сравнению с ближайшими конкурентами. Уверенная в надежности своих машин, компания предоставляет гарантию на шасси три года или 300 000 км. Кроме того, компания предлагает полнокомплектный автомобиль с разными типами надстроек со склада.

Hyundai HD78

Hyundai HD78

Какие модели грузовиков пользуются наибольшим спросом у транспортных компаний и для каких перевозок они обычно используются?
— Наибольшей популярностью пользуется Hyundai HD78. За годы эксплуатации этого грузовика в России создана целая гамма стандартных и специальных надстроек для использования в самых разных отраслях.
Специально для сегмента городских перевозок разработаны новые модели водительской категории «B» Hyundai HD35 и HD35City, которые отличаются размерами колесной базы, мобильны и удобны для города.
Модель Hyundai HD120 пользуется спросом для междугородних перевозок. Есть модификация с самой длинной колесной базой в этом классе грузовиков, а, значит, возможность установки соответствующей кузовной надстройки.

Hyundai HD120

Hyundai HD120

Ваше отношение к двигателям на альтернативном топливе — газ, водород, электричество — используется ли эта технология в каких-то моделях машин или планируется ли в будущем? Если нет, то какие аргументы за использование традиционного топлива?
— На международном рынке уже используются разработанные компанией Hyundai автомобили с двигателями на альтернативном топливе всех видов (газ, водород, электричество). В ближайшем будущем планируется адаптация этих технологий и для российского рынка.

Есть люди с предвзятым отношением к корейским производителям, какие аргументы помогут убедить их перейти с европейцев на корейцев?  Как завоевать новых клиентов?
— Если говорить о сегменте среднетоннажных грузовиков, где Hyundai занимает существенную долю, то в нем скорее присутствует сильная конкуренция между корейскими и японскими производителями. Наши машины отличаются надежностью, зарекомендовавшей себя в российских условиях, доступными ценами. Компания использует гибкий подход к формированию предложений для разного типа клиентов. Политика бренда по отношению к потребителю выражается в слогане коммерческого дивизиона Hyundai – Partner in every way.

Компания славится своими маневренными городскими малотоннажными грузовиками и автобусами. Почему именно этот сегмент, а не, например, магистральные тягачи?
— Особенности производства и реализации машин в сегменте тягачей отличаются от других типов автомобилей, к тому же, конкуренция здесь очень высока. У компании есть новаторские разработки в области седельных тягачей и есть, что предложить рынку. Сейчас мы изучаем возможности успешного запуска этих моделей для России.

В комментариях можете задавать вопросы и предлагать темы следующих блиц-опросов.



Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вы должны

DALNOBOI.ORG 2009-2018 Копирование материалов сайта возможно при наличии активной гиперссылки на оригинал http://dalnoboi.org/. В остальных случаях случаях, за размещение авторской информации принадлежащей DALNOBOI.ORG нарушители будут нести ответственность по законам РФ.

Логин

Войти с помощью: