Новости
21 авг 2018
Это стало возможным благодаря переводу производства моделей HD78 на калининградском заводе «Автотор» на технологию полного цикла, включающую сварку и окраску кабин.
Требования по окраске кабин, разработанные заводом для грузовиков Hyundai, схожи с правилами окраски легковых автомобилей: помимо фосфатирования и нанесения катафорезного покрытия, на металлическую поверхность также наносится вторичный грунт, который защищает ее от механических повреждений, усиливает защитные свойства покрытия кабины и препятствует образованию коррозии. Вторичный грунт автоматически распыляется в два слоя роботами и высушивается при высоких температурах. Только после этого осуществляется окончательная окраска кабин.
«Мы уверены, что подобные меры значительно улучшают эксплуатационные свойства автомобилей Hyundai и позволят укрепить позиции марки на рынке», — заявил управляющий директор Hyundai Truck and Bus Rus Алексей Храмцовский.


Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вы должны

DALNOBOI.ORG 2009-2018 Копирование материалов сайта возможно при наличии активной гиперссылки на оригинал http://dalnoboi.org/. В остальных случаях случаях, за размещение авторской информации принадлежащей DALNOBOI.ORG нарушители будут нести ответственность по законам РФ.

Логин

Войти с помощью: