Новости
21 авг 2018

Одна из самых непростых задач для перевозчиков — организовать бесперебойный поток заказов. Особенно это актуально для небольших компаний и индивидуальных перевозчиков. Отсутствие стабильного клиентопотока может привести к нежелательным издержкам и вынужденному повышению цен на услуги, но даже в этом случае бизнес не всегда способен выйти на прибыль. Эту и другие проблемы решает облачный сервис Truck2Rent, при помощи которого можно не только найти заказчика, но и упростить сам процесс оформления сделки.

Этот сервис подойдет для всех типов перевозчиков, единственное требование — необходимо зарегистрироваться как юридическое лицо, либо как индивидуальный предприниматель. Чтобы начать поиск клиентов, нужно зарегистрироваться и внести в профиль на сайте информацию о транспортных средствах и водителях. После регистрации перевозчик может откликаться на заявки, подходящие по маршруту и габаритам, предлагая отправителям свою ставку за услугу. Простая схема взаимодействия позволяет в короткие сроки отправить большое количество предложений потенциальным клиентам, что оптимизирует поиск грузов и увеличивает возможность получить заказ.

Увеличить поток заказов можно также путем снижения ставки. При этом понижение цены не влечет за собой убытки для грузоперевозчика, поскольку происходит за счет отсутствия посредников и необходимости оплачивать их услуги, стоимость которых зачастую колеблется от 10 до 50%. В случае с сервисом Truck2Rent, перевозчик избегает любых лишних затрат, поскольку комиссия берется только за завершенные сделки. Никаких промежуточных платежей и оплаты за использование сервиса без заказов нет. 

Все спорные моменты об оплате и предоплате решаются благодаря тому, что сервис предоставляет страховку обеим сторонам: отправитель получает услугу только после внесения оплаты, которую сервис замораживает до окончания сделки. Любой обман или задержки с выплатами исключены: перевозчик получает всю сумму на свой счет после завершения доставки груза. Случаи, когда перевозчик остается без оплаты, полностью исключены. Вопросы, связанные с простоями, срывами погрузки и другими спорными моментами, решаются через процедуру спора, которая проводится на сайте сервиса.

Еще один важный момент, значительно ускоряющий весь процесс — все документы формируются автоматически, что исключает допущение ошибок и неточностей, которые приводят к разным проблемам. Особенно это актуально для срочных перевозок, когда нет времени или возможности надлежащим образом оформить договор-заявку, что впоследствии может привести к проблемам с оплатой.

При использовании сервиса перевозчик не только получает возможность увеличить базу клиентов, но и значительно экономит свое время на промежуточных задачах: поиске заказов и формировании документов, что, в свою очередь, выводит рабочий процесс на новый, более качественный уровень.

Сайт — https://truck2rent.ru



Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вы должны

DALNOBOI.ORG 2009-2018 Копирование материалов сайта возможно при наличии активной гиперссылки на оригинал http://dalnoboi.org/. В остальных случаях случаях, за размещение авторской информации принадлежащей DALNOBOI.ORG нарушители будут нести ответственность по законам РФ.

Логин

Войти с помощью: