Новости
26 сент 2018

Основные показатели ООО «МАН Трак энд Бас РУС» в I квартале 2018 года:

  • 3-е место по результатам продаж европейских седельных тягачей в I квартале 2018 
  • Рекордная динамика продаж флагманского MAN TGX
  • Лидерство по продажам в категории «седельные тягачи 6х6». Доля рынка среди европейских производителей — 35,9% 

Общий рынок новых коммерческих автомобилей в России за первый квартал 2018 года вырос на 66,4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. По сравнению с аналогичным периодом 2016 года рост составил почти 4,5 раза. 

По результатам I квартала 2018 года количество проданных грузовых автомобилей MAN выросло на 98%. В январе-марте 2018 года было продано 1089 грузовых автомобилей MAN (доля рынка составляет 19%), в то время как за аналогичный период 2017 года было реализовано всего 550 единиц (доля рынка составляла 16%).  

Наиболее уверенную динамику роста продаж 2018 года и ключевой успех обеспечивают магистральные седельные тягачи флагманского семейства MAN TGX. Рост новых седельных тягачей MAN за I квартал текущего года составил 495%. За аналогичный период прошлого года было реализовано 91 MAN TGX, то с января — март 2018 года российским клиентам был поставлен 541 тягач.

Положительная динамика продаж в 2018 году и у семейства MAN TGS. В первом квартале было реализовано 520 автомобилей. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года (444 автомобиля) рост составил 17%.

В сегмете полноприводных седельных тягачей с колесной формулой 6х6 MAN традиционно сохранил за собой позицию лидера с долей рынка 35,9% среди европейских производителей.

«Мы хотели бы поблагодарить наших российских клиентов за высокое доверие, вновь оказанное нашим продуктам в 2018 году. Безусловно, мы будем и дальше активно работать и предлагать автомобили, в точности соответствующие их требованиям» — комментирует генеральный директор ООО «МАН Трак энд Бас РУС» Питер Андерссон.

Задача и стратегия MAN — долгосрочные отношения с клиентом, обеспечивающие максимальный коэффициент выхода техники на линию и минимизацию затрат на содержание автопарка. Важным шагом стало увеличение срока гарантии на оригинальные запасные части до двух лет. Новая гарантия распространяется на ремонт в сервисных центрах MAN и на любые установленные оригинальные запчасти.

В пакет сопутствующих услуг входит также финансирование покупки грузовой техники от «MAN Финансовые Услуги» и программа MAN TopUsed с зачетом стоимости техники с пробегом при приобретении нового грузовика MAN.



Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вы должны

DALNOBOI.ORG 2009-2018 Копирование материалов сайта возможно при наличии активной гиперссылки на оригинал http://dalnoboi.org/. В остальных случаях случаях, за размещение авторской информации принадлежащей DALNOBOI.ORG нарушители будут нести ответственность по законам РФ.

Логин

Войти с помощью: