Новости
21 ноя 2018

Компания Arrow Truck Sales Inc., дочернее предприятие Volvo Group Holding, была основана в 1950 году. Позже она стала ведущим североамериканским дилером по продажам подержанных грузовых автомобилей и заработала себе отличную репутацию на рынке Северной Америки.

Новая компания Arrow Truck Sales GmbH будет работать автономно и независимо от североамериканской Arrow Truck Sales в сотрудничестве с европейскими торговыми подразделениями и Трак центрами Volvo Trucks. Офис компании будет размещен за пределами Берлина в Вильдау, недалеко от столичного аэропорта и основных маршрутов передвижения грузовых автомобилей.

«Подержанные грузовики — важная часть сегодняшней бизнес-модели нашей компании. Вероятнее всего, ее значимость продолжит расти и в будущем, учитывая повышенный спрос на гибкие решения по ведению бизнеса среди наших деловых партнеров», — пояснил президент Volvo Trucks Europe Рогер Альм.

Андреас Густафссон назначен управляющим директором, а Микко Невала станет директором по закупкам и продажам Arrow Truck Sales GmbH.

«На сегодняшний день рынок подержанных грузовых автомобилей уже перешел в цифровую эпоху. Поэтому онлайн-маркетинг и электронная коммерция — это те области, в которых мы видим возможности для дальнейшего развития. Мы сделаем все, чтобы заказчик мог легко и удобно найти и купить качественный грузовой автомобиль», — отметил Андреас Густафссон.



Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вы должны

DALNOBOI.ORG 2009-2018 Копирование материалов сайта возможно при наличии активной гиперссылки на оригинал http://dalnoboi.org/. В остальных случаях случаях, за размещение авторской информации принадлежащей DALNOBOI.ORG нарушители будут нести ответственность по законам РФ.

Логин

Войти с помощью: